alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SMS penipuan telkos*l awas
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c7fcb6112434c73000006/sms-penipuan-telkosl-awas

SMS penipuan telkom*l awas

sory kalo emoticon-Purple Repost ane cuman mau berbagi emoticon-Sorry

Gan ane baru dapat SMS penipuan emoticon-Marah. ini isinya gan
Spoiler for nomor SMS:

tadinya ane mah udah tau ini penipuan. tpi eh kok ada webnya jadi ane coba liat aja isinyaemoticon-cystg
Spoiler for Web:

ane liat tuh situsnya dan di bagian pemenang undian ada yang aneh gan
Spoiler for aneh:

Jadi ane udah yakin 10x1000% kalo itu penipuan emoticon-Hammer2

ati ati gan sekarang penipuan udah banyak macemnya emoticon-Takut

Spoiler for menerima:

Spoiler for Menolak:
Diubah oleh: wowoteck
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
waduh sms penipuan marak lg yak
up!! emoticon-Sundul
sudah banyak kasus kasus begini gan. hati hati aja gan emoticon-thumbsup
Setiap hari modus penipuan semakin gila
penipuan marak lagi emang gan...kita yang harus hati-hati dan teliti
hati - hati aja dah, penipu makin pinter
ibu ane juga kemaren dapet sms kalo dia menang undian padahal ga ikutan apa apa gan hhaha emoticon-Ngakak
repost sob..
Quote:

ibu ane juga sering gan emoticon-Ngakak
kita harus waspada juragan

Komen

terima kasih gan info sharingnya, yang kaya gini nih yang perlu diulas. keren dah si agan. saya jdai bisa lebih awas terhadap sms" penipuan. ngeri juga ya caranya sudah sampai bisa terbilang rapi seperti ini, ckckckck emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

sory gan kalo repsol ane cuma mau share aja
emoticon-Sorry
yang ane masih bingung tuh pakeknya web. udah makin canggih kali ya penipunya emoticon-Ngakak
Diubah oleh wowoteck
wowwww,,ada situsnya segala nih gan...emoticon-Ngakak (S)
udah banyak yg bikin modus kayak gini
niat banget nipunya
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
niat banget tuh orang, di HP ane gan ada orang sms yang mau nipu gituan sampe beda beda nomor tapi isi smsnya sama terus nomornya cuman beda angka belakangnya doang emoticon-Hammer (S)
lagu lama bener penipuan kek gitu emoticon-Cape d... (S)
Quote:


bantu emoticon-Sundul Gan (S) juga deh emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
kalo sms2 dari operator biasanya sih gak pake nomer biasa
ato kalo gak gak bisa dibalas
gitu setau saya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di