alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c7f447e12439c30000002/yang-mau-kerja-masuk-unlimited
yang mau kerja masuk [unlimited]
perusahaan yang general trading dan Development ,
dan saat ini sedang membutuhkan karyawan/ti untuk posisi STAFF ADMINISTRASI DAN LOGISTIK
yang akan di tempatkan di 29 kantor cabang perusahaan kami di wilayah JABODETABEK.

PERSYARATAN :
1.Pria/Wanita Usia 17-40 Th
2.Min: SMA/K-S1 Sederajat
3.Pengalaman/Non Pengalaman
4.Jujur, Disiplin dan Bertanggung jawab
5.Boleh berjilbab/berkacamata
6.Mampu bekerja didalam team ataupun individu

FASILITAS :
1.Ada Jenjang Karier (Promosi Jabatan dalam waktu ± 1-3 bulan)
2.Insentif Harian (U/makan & Transport) 100rb/hari
3.Bulanan 2,5jt
4.Status Karyawan Tetap
5.Jamsostek

CARA MELAMAR :
Via SMS Ketik : (Nama/Alamat/Usia/Pendidikan)
KE: 0838 1700 5577
CONTACT PERSON: BPK.Firdaus (HRD Personalia)

Bagi yang memenuhi kualifikasi langsung di panggil untuk mengikuti proses interview


Lowongan ini terbatas ! ! ! !
yg boneng gan..
koq gampang bngt lgsung kryawan tetap..
UUD ( UJUNG-UJUNGYA DUIT ) GK NEH GAN emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Outsource y, gan?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
emoticon-Salah Kamar...gan
kepasar aja pengumuman sekalian emoticon-Ngakak
outsourcing detected emoticon-Ngacir
boleh juga nih....pakai duit ga syarat nya masuk kerja
emoticon-Takutemoticon-Takut
jobnya apaan gan?
Nyimak aja deh gan emoticon-Matabelo
kerjaan HOAX>>>>
dikoran merajarela, di Internet Merajarela... eh Nyampah post ke kaskus...
SURAMMM>>>>
pengalaman ane..>>
Kejadiannya tahun 2010, Ane pernah ngelamar dengan postingan koran seperti ini... Pas sampe di lokasi ane dijelasin tentang kerjaannya.. Ane dah mulai percaya, pas diberi pekerjaan Ane disuruh jadi HRD?? WHATT!!! ane baru lulus langsung disuruh jadi HRD.... eh ujung-ujungnya suruh bayar dolo. bilangnya sih buat JAMSOSTEk, dan ketek bengek lainnya... Ane disuruh DP dolo lagi.. WEKS....

Untuk semuanya kawan-kawan Kaskus.. Ati" tentang lamaran pekerjaan seperti ini.. Alloh pasti ngasih jalan buat ente smua.. Jangan pada putus asa..

FOR TS -1 deh buat anda
Quote:Original Posted By lokaloki
kerjaan HOAX>>>>
dikoran merajarela, di Internet Merajarela... eh Nyampah post ke kaskus...
SURAMMM>>>>
pengalaman ane..>>
Kejadiannya tahun 2010, Ane pernah ngelamar dengan postingan koran seperti ini... Pas sampe di lokasi ane dijelasin tentang kerjaannya.. Ane dah mulai percaya, pas diberi pekerjaan Ane disuruh jadi HRD?? WHATT!!! ane baru lulus langsung disuruh jadi HRD.... eh ujung-ujungnya suruh bayar dolo. bilangnya sih buat JAMSOSTEk, dan ketek bengek lainnya... Ane disuruh DP dolo lagi.. WEKS....

Untuk semuanya kawan-kawan Kaskus.. Ati" tentang lamaran pekerjaan seperti ini.. Alloh pasti ngasih jalan buat ente smua.. Jangan pada putus asa..

FOR TS -1 deh buat anda


pantesan emoticon-Takut
ane udah kerja gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By KlonenganHansip
Nyimak aja deh gan emoticon-Matabelo


Silahkan nyimak gan emoticon-Big Grin
warning nih
kurang jelas infonya