alexa-tracking

help me agan/wati...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c7f1c532acff773000008/help-me-agan-wati
help me agan/wati...
Ada yang tau ga ya, warna dasar zebra jantan ? Item dengan corak putih atau putih dengan corak item ?
Help me agan / wati yang baik hati...
pertamax aja deh

image-url-apps
Atas ane cepet banget ! Hadeuh
KASKUS Ads
hitam berbulu putih gan emoticon-Cape d...
image-url-apps
weh googling aja gan, yg pasti zebra warnanya putih-item hhe
sama aja kali gan emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-armyDragonslayerzZwas hereemoticon-army
image-url-apps
dasarnya merah bulunya item putih
kalau zebra jantan warna nya hitam garisnya putih
kalau zebra betina warna nya putih garisnya hitam.
image-url-apps
udah basi
gahe nih agan
image-url-apps
Quote:

Hmm, beneran kan gan?
ga tau juga ya gan, mending cari aja di google emoticon-Bingung (S)
Quote:

nih yg bner gan emoticon-Ngakak
ance cari di wiki jg ga ketemu jawabannya
Quote:

kl dari cara penulisan di wiki, berarti warna dasarnya hitam diberi garis putih ya?

dapet lg copas dari blog sebelah
Quote:


nah, dirangkum sendiri yaakemoticon-Ngakak

jgn dilempar emoticon-Bata (S) yaak >.<

cendol baru dapet 1 saiaemoticon-Malu (S)
image-url-apps
Cukur aj bulu ny gan biar ga emoticon-Bingung..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

Kayaknya harus buat poll nich... Tambah bingung ane
putih berbulu hitam,,, itu menurut ane sih gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
gatau ttg zebra emoticon-Hammer  
penting ya gan.
image-url-apps
Quote:

Widiw, jawaban nya malah bikin bingung gan, hahahaha