alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c7eb4611243f457000008/nasehat-meraih-kesuksesan-ala-albert-einstein-yg-pengen-sukses-masuk
Resep Meraih Kesuksesan Ala Albert Einstein (yg pengen sukses, masuk.!)
emoticon-Maaf AganNasehat Meraih Kesuksesan Ala Albert Einstein (yg pengen sukses, masuk.!)emoticon-Maaf Aganwati

Quote:Moga-moga tidak emoticon-Repost

Quote:Sebelumnya, harap memberi emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
dan gak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Tanpa ba, bi, bu, be, bo lagi.... Langsung aja.... emoticon-Ngacir
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Nasehat Meraih Kesuksesan Ala Albert Einstein (yg pengen sukses, masuk.!)
Siapa sih yang tak kenal orang yg ada di foto atas? Yap, dialah Albert Einstein. Tak perlu bersiap-siap mengernyitkan kening, kita hanya akan membahas ringan tentang filosofi hidup singkat Einstein.

Tidak ada Fisika, nuklir, atau hal-hal jenius lainnya. Hanya hal kecil tapi sering terlupakan, padahal berpengaruh besar terhadap kehidupan kita. Apa saja nasehat bijak Einstein? Yuk kita lihat.... emoticon-Ngacir

Quote:1. Buntuti Terus Rasa Ingin Tahu Anda
Nasehat Meraih Kesuksesan Ala Albert Einstein (yg pengen sukses, masuk.!)
Spoiler for Nasehat Einstein:

Membaca kutipan Einstein di atas membuat kita bertanya-tanya. Seperti apa rasa ingin tahu itu? Saya selalu bertanya-tanya mengapa ada orang sukses, sementara banyak lainnya gagal?

Karena itu banyak-banyaklah menghabiskan banyak waktu membaca banyak bahan. Mencari tahu koneksi berbagai hal terhadap kata 'sukses'. Mengejar jawaban rasa ingin tahu Anda adalah kunci rahasia kesukesan.


Quote:2. Tekun itu Tak Ternilai
Nasehat Meraih Kesuksesan Ala Albert Einstein (yg pengen sukses, masuk.!)
Spoiler for Nasehat Einstein:

Bayangkan seekor kura-kura di tengah rimba gunung, sementara dia ingin menuju pantai. Atau, apakah Anda setekun tunas mangga terus-menerus bertumbuh, berkembang sehingga akhirnya berbuah?

Ada ungkapan bagus yang popular di kalangan pegawai pos, 'Selembar prangko menjadi bernilai hanya karena ketika dia menempel pada surat hingga mengantarnya sampai ke tujuan'. Jadilah seperti prangko, selesaikan apa yang sudah Anda mulai.


Quote:3. Fokus pada saat ini.
Nasehat Meraih Kesuksesan Ala Albert Einstein (yg pengen sukses, masuk.!)
Spoiler for Nasehat Einstein:

Einstein kok ngomongin tentang ciuman ya? Ah, itu kan hanya istilah saja, Tapi saya ingin cerita tentang kejadian ketika sesorang menjaga kebun duren di kebun.

Begitu banyak kera seperti menunggu si penjaga lengah dan menyikat durian ranum di atas pohon. Kemudian seorang lainnya berkata, bahwa Anda tak akan bisa menembak dua kera sekaligus.

Pengertian yang bisa disimpulkan atas kata-kata tersebut adalah, 'Seseorang bisa melakukan banyak hal, tapi bukan semua hal sekaligus'.

Belajar untuk 'berada di sini, saat ini', berikan perhatian kepada apa yang sedang Anda kerjakan. Energi terfokus adalah sumber kekuatan. Itul ah perbedaan antara kesuksesan dan kegagalan.


Quote:4. Imajinasi adalah kekuatan
Nasehat Meraih Kesuksesan Ala Albert Einstein (yg pengen sukses, masuk.!)
Spoiler for Nasehat Einstein:

Ungkapan Einstein ini sangat terkenal. Apakah Anda berimajinasi setiap hari? Imaginasi lebih penting dari pengetahuan!

Imaginasi memainkan satu babak awal dalam pentas hidup masa depan Anda. Lagi, kata Einstein, "Tanda kejeneniusan sesungguhnya bukanlah pengetahuan melainkan imaginasi."

Sekali lagi, apakah Anda sudah melatih otot-otot imaginasi Anda setiap hari? Jangan biarkan otot-otot itu menjadi kurus dan sakit-sakitan.

Hidup tanpa imajinasi seperti mengikuti aliran sungai, pasrah mengikuti apapun kemauan dan ke mana arahnya. Tak memiliki kuasa atas apapun terhadap pilihan ataupun keinginan. Menyedihkan.emoticon-Frown


Quote:5. Buat Kesalahan
Nasehat Meraih Kesuksesan Ala Albert Einstein (yg pengen sukses, masuk.!)
Spoiler for Nasehat Einstein:

Einstein tak pernah takut dengan kesalahan. Tak perlu alergi dengan kesalahan. Catat baik-baik, KESALAHAN bukan KEGAGALAN.

Dua hal tadi berbeda. Kesalahan-kesalahan dapat membantu Anda menjadi lebih baik, lebih cepat, lebih cerdas, jika Anda menggunakannya dengan tepat tentunya.

Carilah sesuatu berbau baru (something new) dari kesalahan Anda. Seperti sudah dibilang sebelumnya, jika ingin sukses, belajar lebih banyak dari kesalahan Anda.


Quote:6. Hidup pada saat ini
Nasehat Meraih Kesuksesan Ala Albert Einstein (yg pengen sukses, masuk.!)
Spoiler for Nasehat Einstein:

Satu-satunya jalan agar hidup Anda baik dimasa depan adalah hidup dengan baik pada saat sekarang. Ah, lagi-lagi nasehat bijak untuk menyikapi waktu dengan tepat oleh pakar fisika quantum Einstein.

Sangat tak mungkin mengubah kemarin karena sudah terjadi. Yang bisa Anda lakukan sekarang adalah mengubah cara pandang Anda saat ini tentang kemarin agar menjadi lebih baik.

Anda juga tidak bisa mengubah besok menjadi lebih baik, kecuali jika Anda melakukan yang terbaik pada saat ini. Masalahnya hanya tentang waktu, dan waktu tidak pernah ke mana-mana kok.


Quote:7. Hargai diri Anda
Nasehat Meraih Kesuksesan Ala Albert Einstein (yg pengen sukses, masuk.!)
Spoiler for Nasehat Einstein:

Tak perlu lah banting tulang untuk menjadi lebih sukes. Luangkan waktu Anda untuk menaikkan nilai diri Anda.

Jika Anda memang bernilai, sukses akan datang menghampiri Anda. Apakah Einstein bekerja lebih keras untuk sukses? Mungkin dia hanya terus menerus berinvestasi untuk meningkatkan nilai dirinya. Sukses datang sendiri kepadanya.

Kenali bakat dan berkah karunia-Nya kepada Anda. Belajarlah mengasah mereka menjadi lebih tajam, gunakan untuk memberi manfaat sebanyak-banyaknyak kepada orang lain.

Bekerjalah untuk menjadi bernilai, sukses akan mengejar Anda. Apakah berlian harganya sama dengan kerikil? Anda punya jawabannya. Keduanya mengalami tekanan berbeda sehingga membedakan nilainya.


Quote:SUMBER

Quote:Thread ane yg lain :
- Fakta-Fakta Unik Tentang Korea Utara
- Pesepakbola Muda Terbaik 2012 (football's lovers, masuk..!!)


Agan yang baik selalu melakukan hal-hal terpuji berikut :
- Memberi cendol
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
- Nge-rate 5
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Nasehat Meraih Kesuksesan Ala Albert Einstein (yg pengen sukses, masuk.!)
imajinasi adalah kekuatan emoticon-Belo

Quote:Mau info tentang bisnis online yang terpercaya ? emoticon-Big Grin
silahkan kunjungi website & Thread ane emoticon-Big Grin gratis blog support
Contact: 081529055606

emoticon-armyDragonslayerzZ was hereemoticon-army
Nice Motivasi gan !! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By miftahkecil
Nice Motivasi gan !! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks gan.....
Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
mantap abis nih gan . cocok bgt ama ane emoticon-2 Jempol dahh
nice share gan..
ane pengen sukses emoticon-Matabelo
ntar ane terapin
semoga bsa sukses emoticon-Smilie
Nice tips...emoticon-Rate 5 Star
nasihatnya bagus juga tuh untuk diterapkan emoticon-Matabelo
imajinasi adalah kekuatan dasyat
mantap neh nasehatnya!
Quote:Original Posted By meike
imajinasi adalah kekuatan dasyat


Emang dasyat bgt ganemoticon-thumbsup
mantep banget nasehatnya gan..

Quote:
Cyber War. Indonesia Vs. Myanmar. Kaskus juga kena serang. Mau ikut nyerang Myanmar ? Klik Disini
Ninggalin jejak dulu ya gan... besok ane nyimak...
imajinasi adalah kekuatan TOP
quotes nya keren2 gan... nice thread

Nais Syer

Mantep motivasinya emoticon-thumbsup
om einstein emang keren² quote nya emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By yansenyap
imajinasi adalah kekuatan TOP


Quote:Original Posted By mbamble
quotes nya keren2 gan... nice thread


Quote:Original Posted By andayani12
Mantep motivasinya emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By littlelazua
om einstein emang keren² quote nya emoticon-thumbsup


trims gan... emoticon-2 Jempol