alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c7e3ee874b4cc57000005/yang-terjadi-kalau-punya-pacar
Yang Terjadi Kalau Punya Pacar
Punya pacar bisa jadi adalah sesuatu yang kamu dambain sejak lama. Dapetin apa yang dimau itu butuh pengorbanan sebelumnya, tapi ternyata bukan cuma sebelumnya, setelahnya pun bisa. Misalnya, setelah punya pacar, ada aja yang harus dikorbanin.
Nih ANE ingetin momen-momen dan kejadian-kejadian yang sering terjadi pas kamu udah punya pacar.

1. Jadi bodyguard
Quote:Ke mana-mana pokoknya mesti berdua. Kalo gak berdua, langsung diambek dan diancam, “Kamu gak sayang sama aku?” Jadilah hasilnya ke mana-mana selalu ngintilin atau diintilin pacar. Sekalinya gak berdua sama pacar, langsung ada yang nanya, “Kalian putus?”

2. Jadi tukang ojek/sopir

Quote:Jadi pacar zaman sekarang harus siap jadi tukang ojek/sopir juga. Ini mungkin karena zaman sekarang orang-orang lebih mampu buat beli kendaraan dibanding dulu. Jadinya yang ‘nuntut buat dianterin’ pun makin banyak. Tapi serba salah sih, kalau gak dianterin, dia bisa minta anter yang lain. Kadang ada juga pacar yang ngelunjuak, udah diantar-jemput, tapi kalau telat langsung marah-marah. Kasian. Kwuk!

3. Disatpamin setiap saat
Quote:Meskipun hal nomer 1 dan 2 sedang gak terjadi, pacar bakal masih bisa menghantui. Misalnya pas gak lagi bareng, selalu dituntut ngasih kabar alias lapor 48x24 jam. Udah kayak komplek aja disatpamin. Paling tengsin kalau lagi ngumpul sama temen-temen, terus ditelponin pacar terus, pasti ujungnya cuma jadi bahan cengan.

4. Gak konsen melakukan aktivitas
Quote:Punya pacar itu emang bikin gak konsen ngapa-ngapain. Pas pacarnya ngambek, jelas gak konsen karena mikirin dia yang lagi ngambek. Lagi gak marahan pun gak konsen karena kangen dan pengen cepet-cepet ketemu dia.

5. Gak ada yang namanya ‘me time’
Quote:Gimana mau me time coba kalau tiap berapa menit harus ngabarin? Misalnya ngundang temen-temen ke rumah, kalau cowok main PS seharian, terus masak pas main PS harus di-pause di tengah game buat ngabarin doang? Emang gak cukup sekali apa? Buat yang cewek, pas asik-asik ngegosip sama temen-temen masak harus di-pause juga gara-gara buat ngabarain? Kan jadi gak konsen nanti ngegosipnya. Bisa-bisa salah sebut nama.

Tapi ya emang gitu risikonya kalau punya pacar. Makanya, enakan jomblo, bebas. Gak kena wajib lapor, kalo telat gak ada yang marahin (kecuali dosen), terus kalo ngapa-ngapain gak harus ngabarin.
Iya, nggak, mblo? Jomblo (atau yang biasanya pengen dibilang single) itu enak, kan? Kwukwukwuk!
Intinya, hal-hal yang ANE jelasin di atas kalau emang sayang pasti gak merasa berkorban karena ikhlas ngelakuinnya.


weleh kok jadi berat punya acar
hahaha ya gak semua kaya gitu gan itu sih namanya dimanfaatin ha ha ha
mantap ane ngakakemoticon-Ngakak
klw gt gak ush punya pacaremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ts maho mungkin emoticon-Ngakak
iya gan bener juga sih
tapi dengan pacaran kita bisa belajar untuk menghadapi masalah yg lebih besar kalo kita menikah
asal pacaran yg bener aja ya gan
jangan maen toel toel yg bikin ngaceng emoticon-Ngakak
prinsip ane "LAKI-LAKI BERKUASA" gan...emoticon-Ngakak
ane sih paling sering 2 sama 4 gan
nomer 4 aja ane lagi kena sekarang emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

COPAS

agan ini COPAS dari nyunyu.com
betul juga gan.. tapi dilakukan dengan hati yang berbunga2 jadi ga terarsa berat emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
tiap menit harus d kabarin emoticon-Hammer

Quote:Mau info tentang bisnis online yang terpercaya ? emoticon-Big Grin
silahkan kunjungi website & Thread ane emoticon-Big Grin gratis blog support
Contact: 081529055606

emoticon-armyDragonslayerzZ was hereemoticon-army

eamng bner sih gan, terkadang emang terasa jengkel banget pas lagi enak2 rehat tiba2 dapet telpon suruh nganterin doi kesana lah, kemari lah emoticon-Hammer (S)

menurut ane

Kaya pernah baca nih trit
kimpoi kimpoi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
semuanya kok ga ngenakin ya gan,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kadang2 aja sih gan emoticon-Cool
(ane cewek) tapi ane masih bebas kemana aja, jalan dengan siapa aja, n berteman dengan siapa aja.. dan diapun begitu
sms paling sehari sekali, kadang juga nggak..
repost di nyunyu nih..
makanya cepet nikahin gan biar gak beribet
Ga smw cwe/cwo ky gt gan, smw kmbali k diri masing² lah..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak