alexa-tracking

Tips-tips agar kita tidak takut/strees menjelang ujian NASIONAL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c7e1c0176084e21000006/tips-tips-agar-kita-tidak-takut-strees-menjelang-ujian-nasional
Tips-tips agar kita tidak takut/strees menjelang ujian NASIONAL
Tips-tips agar kita tidak takut/strees menjelang ujian NASIONAL
Spoiler for No repsol:


Spoiler for Pendahuluan:


Spoiler for Tips tips nya:


Spoiler for Tips dari TS 1 Hari sebelum Hari H:


Quote:SEMOGA BERMANFAAT YA GAN emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for Sumber:


Spoiler for AWAS!!! BB17++:
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 lagi lagi gagal

emoticon-2 Jempol nice inpoh gan.. emoticon-2 Jempol

Update

Komeng para agan .

Spoiler for For ngakak:


Spoiler for For bijak:


cari bocoran jawaban gan emoticon-Ngakak
lagi lagi gagal

nice inpoh gan..
jangan galau pas ujian emoticon-Ngakak

Quote:Mau info tentang bisnis online yang terpercaya ? emoticon-Big Grin
silahkan kunjungi website & Thread ane emoticon-Big Grin gratis blog support
Contact: 081529055606

emoticon-armyDragonslayerzZ was hereemoticon-army
Quote:Original Posted By bomix
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 lagi lagi gagal

emoticon-2 Jempol nice inpoh gan.. emoticon-2 Jempol


Try again gan emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By guezeus
cari bocoran jawaban gan emoticon-Ngakak


Yaelah , jujur sekali sekali gan , biar hasil nya juga membanggakan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By 5hadowkuroineko
lagi lagi gagal

nice inpoh gan..


Thanks gan , gak nambahin gan ?
nice share gan..ane dah kuliahh
kwkwk agan sendiri udah ngelakuinnya belum emoticon-Cool
pasti belum soalnye ane kenal banget lu tod emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By singout7up
kwkwk agan sendiri udah ngelakuinnya belum emoticon-Cool
pasti belum soalnye ane kenal banget lu tod emoticon-Ngakak


Udah ,gan emoticon-Betty lagian masa itu udah lewat emoticon-Cool
mau cepet kaya? cukup download aplikasi ini dan biarkan rupiah mengalir ke tabunganmu! download trial versionnya terlebih dahulu. jika anda ingin uang terus mengalir ke tabungan anda,maka anda harus membeli full versionnya dengan harga yang sangat murah! download sekarang juga disini http://softwarepsr.com/id17558
suke nak ngade ngade kau tok gan :emoticon-Bettyemoticon-Betty
kabor emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By guezeus
cari bocoran jawaban gan emoticon-Ngakak


matamu gan emoticon-Ngakak
nice tips TS bentar lagi ane mau UN nih , mohon doanya ya moga ane lulus UN dengan hasil yang memuaskan amin emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By singout7up
suke nak ngade ngade kau tok gan :emoticon-Bettyemoticon-Betty
kabor emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By karepmuloss


matamu gan emoticon-Ngakak
nice tips TS bentar lagi ane mau UN nih , mohon doanya ya moga ane lulus UN dengan hasil yang memuaskan amin emoticon-Kiss



Semoga lulus brother emoticon-I Love Kaskus
selamat menempuh UN bagi yg menjalankan emoticon-Toast
tq gan! btw ,doain UAN ane ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener tuh, practice make perfect emoticon-thumbsup

sebelum mulai, hirup nafas 3x & berdoa emoticon-Cool
Quote:Original Posted By arars
tq gan! btw ,doain UAN ane ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


amin gan emoticon-Cool
kurang satu gan
"siapkan bocoran anda"
Quote:Original Posted By akelhaha
kurang satu gan
"siapkan bocoran anda"


Kunci jwban tidak semua nya benar Brother emoticon-Cool