alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips-tips agar kita tidak takut/strees menjelang ujian NASIONAL
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c7e1c0176084e21000006/tips-tips-agar-kita-tidak-takut-strees-menjelang-ujian-nasional

Tips-tips agar kita tidak takut/strees menjelang ujian NASIONAL

Tips-tips agar kita tidak takut/strees menjelang ujian NASIONAL

Spoiler for No repsol:


Spoiler for Pendahuluan:


Spoiler for Tips tips nya:


Spoiler for Tips dari TS 1 Hari sebelum Hari H:


Quote:


Spoiler for Sumber:


Spoiler for AWAS!!! BB17++:
Diubah oleh: StreetKaskus
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 lagi lagi gagal

emoticon-2 Jempol nice inpoh gan.. emoticon-2 Jempol
Diubah oleh bomix

Update

Komeng para agan .

Spoiler for For ngakak:


Spoiler for For bijak:


Diubah oleh StreetKaskus
cari bocoran jawaban gan emoticon-Ngakak
lagi lagi gagal

nice inpoh gan..
jangan galau pas ujian emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-armyDragonslayerzZwas hereemoticon-army
Quote:


Try again gan emoticon-Hammer2

Quote:


Yaelah , jujur sekali sekali gan , biar hasil nya juga membanggakan emoticon-Cool

Quote:


Thanks gan , gak nambahin gan ?
nice share gan..ane dah kuliahh
kwkwk agan sendiri udah ngelakuinnya belum emoticon-Cool
pasti belum soalnye ane kenal banget lu tod emoticon-Ngakak
Quote:


Udah ,gan emoticon-Betty lagian masa itu udah lewat emoticon-Cool
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
mau cepet kaya? cukup download aplikasi ini dan biarkan rupiah mengalir ke tabunganmu! download trial versionnya terlebih dahulu. jika anda ingin uang terus mengalir ke tabungan anda,maka anda harus membeli full versionnya dengan harga yang sangat murah! download sekarang juga disini http://softwarepsr.com/id17558
suke nak ngade ngade kau tok gan :emoticon-Bettyemoticon-Betty
kabor emoticon-Ngacir2
Quote:


matamu gan emoticon-Ngakak
nice tips TS bentar lagi ane mau UN nih , mohon doanya ya moga ane lulus UN dengan hasil yang memuaskan amin emoticon-Kiss
Quote:


Quote:



Semoga lulus brother emoticon-I Love Kaskus
selamat menempuh UN bagi yg menjalankan emoticon-Toast
tq gan! btw ,doain UAN ane ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener tuh, practice make perfect emoticon-thumbsup

sebelum mulai, hirup nafas 3x & berdoa emoticon-Cool
Quote:


amin gan emoticon-Cool
kurang satu gan
"siapkan bocoran anda"
Quote:


Kunci jwban tidak semua nya benar Brother emoticon-Cool
Diubah oleh StreetKaskus
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di