alexa-tracking

Peluang Bisnis terbaik! TALK FUSION ! (Bangka Belitung dan sekitarnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c79a4532acfbf63000002/peluang-bisnis-terbaik-talk-fusion--bangka-belitung-dan-sekitarnya
closed
closed
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
KASKUS Ads
ayo join gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
HOAX gan!

namanya semua MLM itu HOAX!

liat aja bentar lagi lu bakalan nyesel..
Quote:


hoax? anda boleh cek di google.. talk fusion sudah terbukti gan. mendapat berbagai macam penghargaan. please jngan skeptis mulu tentang MLM
image-url-apps
Ane mau coba tapi udah punya bisnis sendiri yang lebih WOW, hehehe.
image-url-apps
Ane mau coba tapi udah punya bisnis sendiri yang lebih WOW, hehehe.
image-url-apps
Quote:


Bisnis apa? emoticon-Big Grin
image-url-apps
numpang mampir gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
kalau boleh tau manfaat produk ini apa ya? kalau sekedar sharing video sama email video bukannya youtube juga bisa? kalo mau video conference kan bisa melalui program lain yang umum seperti skype atau oovoo? apakah hanya sekedar formalitas karena skype/oovoo lebih banyak digunakan untuk keperluan pribadi?

Thumbs up 
hehehe numpang promosi....

http://rejekijutawan.com/?id=cahyokris emoticon-Ngakak

Ask Talkfusion

Keistimewaan nya apa aja gan? bukannya klo buat kirim email berupa video + content yang lain bisa dibuat dengan mudah dengan menggunakan PHP dan lainnya.. PM ya... Thanks.. emoticon-Smilie
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
×