alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Peluang Bisnis terbaik! TALK FUSION ! (Bangka Belitung dan sekitarnya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c79a4532acfbf63000002/peluang-bisnis-terbaik-talk-fusion--bangka-belitung-dan-sekitarnya

closed

closed
Diubah oleh devin12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ayo join gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
HOAX gan!

namanya semua MLM itu HOAX!

liat aja bentar lagi lu bakalan nyesel..
Quote:


hoax? anda boleh cek di google.. talk fusion sudah terbukti gan. mendapat berbagai macam penghargaan. please jngan skeptis mulu tentang MLM
Ane mau coba tapi udah punya bisnis sendiri yang lebih WOW, hehehe.
Ane mau coba tapi udah punya bisnis sendiri yang lebih WOW, hehehe.
Quote:


Bisnis apa? emoticon-Big Grin
numpang mampir gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
kalau boleh tau manfaat produk ini apa ya? kalau sekedar sharing video sama email video bukannya youtube juga bisa? kalo mau video conference kan bisa melalui program lain yang umum seperti skype atau oovoo? apakah hanya sekedar formalitas karena skype/oovoo lebih banyak digunakan untuk keperluan pribadi?

hehehe numpang promosi....

Ask Talkfusion

Keistimewaan nya apa aja gan? bukannya klo buat kirim email berupa video + content yang lain bisa dibuat dengan mudah dengan menggunakan PHP dan lainnya.. PM ya... Thanks.. emoticon-Smilie
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di