alexa-tracking

Mau sewa motor Tiger nih Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c79178327cfd135000003/mau-sewa-motor-tiger-nih-gan
Mau sewa motor Tiger nih Gan
Agan2 bagi yang menyewakan Motor Tiger nya ane minat nih,, soalnya berencana mau ganti tiger, tapi mau cobain dulu secara langsung bawa motor nya,, hehehehe...

bagi yang menyewakan tinggalkan nope nya ya,, thanks Gan emoticon-Smilie
wah mantap tritnya gan
Quote:


iya dong Gan emoticon-Ngakak

btw, ane serius nih gan,.. emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
coba cek fjb gan
Quote:


Iya gan ane seriusan kok emoticon-Hammer2
ajib tiger gan, gak perlu sewa, lgsg beli gak nyesel gan
boleh gan, ane di semarang emoticon-Embarrassment

mo cobain ? emoticon-Embarrassment
Quote:


Boleh sih gan, tapi Gimana motor Nya klo lokasi agan di Semarang
Wkwkwk
yah... pinjam teman aja...

Kunjungi thread ane juga ya...
Edward Mordrake, Manusia Berwajah 2 Asli
ane gak punya gan, maap
Ane punya nya CB, mau gak gan? Lebih ganas dibanding tiger emoticon-Big Grin mau?
wah eke kaga punya tiger gan
lo post apaan sih. gak jelas gini tong emoticon-Cape d...
napa ga ditempat penyewaan motor terdekat aja gan, yg deket rumah ente gt.. emoticon-Bingung
Ke pangkalan ojek terdekat aja gan...
Siapa tau mereka kenal dengan penyewaan motor tiger.
coba mampir ke FJB,gan..emoticon-2 Jempol