alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c78531b7608ee2e00000a/apakah-bangga-dengan-ngebatain-orang-lain
Smile 
APAKAH BANGGA DENGAN NGEBATAIN ORANG LAIN ?
APAKAH BANGGA DENGAN NGEBATAIN ORANG LAIN ?

Maaf Buat Sesepuh yg skrang udah jadi ISO dan bisa ngelempar cendol. dan apalagi bisa barter cendol ama temen temennya. Tapi tekadang smua itu merasa aneh ketika para Agan 2 yg udah ISO nglemparin BATA buat newbie newbie yang kesalahannya yg tidak disengaja.

APAKAH MERASA BANGGA ?

Klo dinget inget gan, agan juga dulu itu pernah NEWBIE. trus bagaimana kalau agan dilemparin bata, padahal cuma salah paham. ane rasa yang udah iso pasti sering megang Komputer, yang artinya udah memiliki kemampuan lumayan lah dalam komputer, apalagi kalau agan sering buat thread. y monggo diajarin adek adeknya yg masih Newbie, bukan di bata batain gan. Yang perlu dibatain yang jualan bokep sama jersey bola. kalau itu ane setuju banget.

Jujur ane masih Newbie gan. postingan aja masih bisa diitung pake jari. ane disini cuma mau ngewakilin hati para para newbie. biar kita bisa sama saling bantu membantu untuk membangun KASKUS jadi lebih Baik Lagi.


Kalau ada yang tidak berkenan, Ane mohon Maaf y Gan. cuma Isi luapan Hati aje.

emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesia
biasa aja, dulu juga pernah kok di bata tapi so what. ngak ngaruh
cie cie cie ... curhat emoticon-Stick Out Tongue
ane ngebata yang jual bokep doang kok gan emoticon-Embarrassment
ane pikir bata dilempar kalo parah aja gan postingannya.
bukan krna newbi atw apa.
emoticon-Toast
nice thread gan emoticon-Cool
biasa gan.. yang punya kekuasaan cendrung arogan.. ngebatain harusnya untuk alasan yang jelas emoticon-Toast
setuju banget neeh...jgn mentang2 dah iso....
iso means nothing..!!!
yg aye denger malah bisa dibeli nih beginian....
tergantung kaskusernya gan
kalau pantes di bata ya bata aja
emoticon-Ngakak
Jangan digeneralisasi, gan.
Mungkin memang ada beberapa ISO-ers yang suka main bata sembarang.
Tapi rata-rata ISO-ers tau kok mana yang harus dicendol, mana yang harus dibata.
Jujur sih, ane juga pernah kena korban bata.
Reputasi yang masih cuma 4 biji, kena bata rasanya sakit.
Tapi ane let it flow aja ~
Sampe akhirnya ane bisa ngumpulin dikit demi dikit dari old.kaskus. emoticon-Smilie
Intinya, para ISO-ers rata-rata tau mana yang layak dicendol, mana yang layak dibata. emoticon-Big Grin



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"It's not be yourself, but be the better one!" - Rizu
APAKAH BANGGA DENGAN NGEBATAIN ORANG LAIN ?
APAKAH BANGGA DENGAN NGEBATAIN ORANG LAIN ?
Itu isonya nggak pakai proses natural, Gan. Paling.
Bata cendol dah biasa
yang penting ngaskus emoticon-Cool
ane ga bangga tuh gan
Quote:Original Posted By Rikirofiki
Bata cendol dah biasa
yang penting ngaskus emoticon-Cool


Setujuh ama agan!
pernah kena bata ya ? makanya ngebikin ni trit ?
ane postingan baru 90 an tapi udah dibata duluan gk tau kenapa,ane gk pernah ngeflame, ane gk pernah melanggar aturan, ane gk tau apa salah ane tau2nya ane udah dapet aja titik merah satu gan emoticon-Sorry
Kayaknya TS ingin kejadian yang pernah dialamin kaga terjadi sama agan2 lain yang masih newbie
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan
ane ga pernah gan bata orang emoticon-Big Grin

malah ane sering ngasih cendol gratis buat yg masih newbie n abu2 biar semangat ngaskusnya emoticon-I Love Kaskus
ane cuma ngebatain kaskuser yg melanggar peraturan aja emoticon-Cool
haha ane juga pertama di bata gara gara pertamax emoticon-Ngakak
eh abis itu dibata ga jelas sama isotol emoticon-Ngakak
akhirnya sekarang ane milih dibata aja daripada cendol emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wah gan.. emoticon-Malu kalo menurut ane seh ndak pantes gan.. emoticon-Malu apalagi kalo masih newbie.. emoticon-Mewek sakit bener gan.. emoticon-Mewek