alexa-tracking

Gunung Sumbing [Amazing Journey]+pict

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c76c08027cfcd6b000000/gunung-sumbing-amazing-journeypict
Smile 
Gunung Sumbing [Amazing Journey]+pict
pas ane buka-buka folder lepi ane, nemu deh foto lama ane pas naik Sumbing emoticon-Malu (S) . jadi pengen deh nyritain pngalaman aneh ane sma tmen-tmen pas muncak gunung Sumbing. emoticon-Kiss (S)

Quote:

Brief
Quote:

Perjalanan
Quote:

SUNRISE
Quote:


Muncak
Quote:


Putus Asa
Quote:


Nyampe Puncak
Quote:


Turun
Quote:


kesimpulan
Quote:


terserah agan-agan mau percaya apa enggak, yang penting ini true story ane. ane cuman mau share pengalaman ane dan keindahan salah satu gunung di Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Smilie
sundulin gan emoticon-Sundul
kagak ada yang kasi komeng ato emoticon-Rate 5 Star apalagi emoticon-Toast emoticon-Mewek
KASKUS Ads
ane bantu rate sama sundul btw dilihat dari persiapannya kayanya simple banget ya gan haha emoticon-Big Grin
Quote:


bener gan, itu modal nekad emoticon-Big Grin. maklum, msh pelajar emoticon-Malu (S)

keren gan! emoticon-thumbsup

ane mau daki gunung ndak pernah kesampean emoticon-Embarrassment
takut K.O dijalan emoticon-Malu
kagak ada yang kasi komeng ato apalagi
wah agan agan ini semangat nya pantang mundur ..salut salut , kaya nya seru temoticon-Travelleruh gan di situ , setimpal lah perjuangan nya sm apa yg udah di dapet agan2 emoticon-Jempol
waaahhh.. hebat gan...

ane paling gk bisa tektok gitu..! mksdnya baru sampe.. gk lama lngsng trun lagi..

yang penting niat gan emoticon-Malu (S) pasti bsa wes
wahh manteb banget yak pemandagannya emoticon-Matabelo
btw agan sekolah mana nii ? emoticon-Hammer
Quote:


ane sklah di smanfuckingsal emoticon-Stick Out Tongue

lama gak naik gunung nih emoticon-Big Grin
sayang sekali dibatu banyak coret2an emoticon-Cape d... (S) gak menghargai alam yg ngelakuin moga2 mukanya dicoret coret orang laenemoticon-Ngakak
jadi kangen pengen naik gunung gan emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
emang dah negeri kita penuh tempat indah yang musti dikunjungi dan pastinya dilestarikan emoticon-I Love Indonesia
salut perjuangannya nyampek puncak gan emoticon-2 Jempol
bantu emoticon-Rate 5 Star gan
image-url-apps
sunrisenya krennn gan...
wah agan pendaki ya emoticon-Big Grin
Quote:


iya tuh gan, byk bgt emoticon-Bingung (S)
gunung sumbing emoticon-Belo
gunung yg pas subuh keliatan indah banget dari kampung nyokap ane gan, pas masih kecil ke tempat nenek sering mikir kapan ya bisa naek tuh gunung sumbing emoticon-Hammer
sampe sekarang belom kesampean emoticon-Malu (S)