alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Neo T001, Kembaran Galaxy S III Mini Seharga 600 Ribuan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c7601e774b4d334000007/neo-t001-kembaran-galaxy-s-iii-mini-seharga-600-ribuan

Neo T001, Kembaran Galaxy S III Mini Seharga 600 Ribuan

Neo T001, Kembaran Galaxy S III Mini Seharga 600 Ribuan

Setelah hadirkan ponsel berlayar 5 inch dengan resolusi Full HD termurah di dunia, Neo kembali hadirkan gebrakan baru di dunia ponsel. Kali ini yang jadi bahan tiruan adalah Samsung Galaxy S III Mini. Seri Neo T001 ini terlihat tampak mirip sekali dengan ponsel buatan vendor Korea Selatan tersebut.

Dibanderol dengan harga sekitar 399 Yuan ($65 atau sekitar 600ribuan Rupiah), Neo T001 dibekali dengan spesifikasi yang tidak jauh berbeda dibandingkan Galaxy S III Mini. Sebut saja processor dual-core MT6517 berkecepatan 1GHz, RAM 512MB, serta layar 4 inch beresolusi WVGA (480 x 800 piksel).

Tidak ketinggalan ada juga kamera depan VGA dan kamera utama 5 megapiksel dengan dukungan baterai berkapasitas 1500mAh. Anda tertarik? Bisa menjadi alternatif yang murah loh bagi yang suka Android dengan harga ramah kantong.

Source:
Code:
http://www.teknoup.com/news/22574/neo-t001-kembaran-galaxy-s-iii-mini-seharga-600-ribuan/
Diubah oleh deathpost
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
No pertamax + (yg promosi jualan di thread ini = maho) emoticon-Cool
wah? kok bisa murah ya gan?
klo ada yg minat gmn nih ordernya..gan
sayang ane alergi ama cip mediatek emoticon-Najis
Quote:


Ada harga ada kualitas pasti gan
awet enggak hp itu? emoticon-Big Grin
ane mau nih kalo ada yang jual..
karena ane kesemsem sama galaxy mini S3..
berhubung gak ada duit yah.. kembaran nya jg gp emoticon-Matabelo
wah boleh th gan buat nenek ane biar gaoul
murah bener emoticon-Bingung
Dah ada yg jual lom di sini....kalo ada kasih tau dong
mayan nih hp...


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di