alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GILA! mobil balap listrik buatan mahasiswa swiss di pajang di geneva motor show!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c74928127cfc453000012/gila-mobil-balap-listrik-buatan-mahasiswa-swiss-di-pajang-di-geneva-motor-show

GILA! mobil balap listrik buatan mahasiswa swiss di pajang di geneva motor show!

mudah-mudahan gak repost emoticon-Ngakak

Bismillah

Istituto Europeo di Design bukanlah satu-satunya sekolah seni yang datang ke Geneva setiap tahun dengan studi desain baru, karena sekolah seni Franco Sbarro’s Espera yang berasal dari Montbeliard, Swiss juga hadir disana.

GILA! mobil balap listrik buatan mahasiswa swiss di pajang di geneva motor show!

Kelas tahun ini mengerjakan sebuah mobil balap yang disebut React'EV, tapi jangan menyebutnya mobil konsep, karena dengan bekerja sama dengan University of Technology di seluruh kota, para siswa menciptakan mobil balap yang berfungsi penuh ya.
React'EV dilengkapi dengan warna high-contrast deep blue dan silver dengan lubang udara yang cukup besar untuk membuat Anda berpikir ada mesin V12 high-revving didalamnya.

Di bawah bodywork bersudut ini pada kenyataannya duduk hybrid powertrain yang terdiri dari mesin V6 dari Peugeot dengan 210 Hp dan sepasang motor listrik masing-masing memproduksi 134 Hp tapi dengan torsi instan yang jauh lebih besar, 553 lb-ft.



GILA! mobil balap listrik buatan mahasiswa swiss di pajang di geneva motor show!

GILA! mobil balap listrik buatan mahasiswa swiss di pajang di geneva motor show!

GILA! mobil balap listrik buatan mahasiswa swiss di pajang di geneva motor show!

GILA! mobil balap listrik buatan mahasiswa swiss di pajang di geneva motor show!

menurut ane sih belakangnya jelek gan emoticon-Ngakak

bila berkenan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngakak

sekalian nitip lapak ya emoticon-Ngakak
Spoiler for cekidot:
Diubah oleh: audryprianda
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
hahaha ngejar setoran sambil minum air ya bro emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

btw, kabar tucuxi gmn ya gan? kok ga ada kabar2 heboh lagi yah dari doi...emoticon-I Love Indonesia (S)
gimana sih cara buatnya gan
ane minat mau buat mobil gan

Spoiler for jangan penasaran!!:
Wuihh keren yaa emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo
nice share gan.... emoticon-Matabelo
lumayan tapi coraknya kurang sangar utk mobil balap
gila mantep bgt gan!
Quote:


Ya iyalah keren gan emoticon-Rate 5 Star
design nya kaya aventador gan

cuma yg ini interiornya lebih jelek yah

emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
buatan mahasiswa kt juga ga klh kren gan emoticon-Smilie
Post ini telah di hapus oleh hansip
Post ini telah di hapus oleh hansip
wah keren bgt mobil nya
Diubah oleh broker888
emoticon-Matabelo keren abis gan emoticon-Matabelo
makin banyak bermunculan mobil listrik
keren juga gan mobilnya emoticon-Matabelo
ceper banget gan mobilnya
klo di indonesia yg byk polisi tidurnya hancur gan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di