alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ronaldo Sumpahin MU Selalu Kalah ( Kesal Dibilang Gendut)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c73b1db9248fa45000001/ronaldo-sumpahin-mu-selalu-kalah---kesal-dibilang-gendut

Ronaldo Sumpahin MU Selalu Kalah ( Kesal Dibilang Gendut)

moga ngak repost
Sekedar share
emoticon-Matabeloemoticon-Sorry
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Ronaldo Doakan Manchester United Selalu Kalah

REPUBLIKA.CO.ID, MANCHESTER -- Ronaldo Luis Da Lima atau akrab disapa Ronaldo sepertinya tak bisa melupakan penghinaan yang dilakukan oleh pelatih Manchester United (MU) Sir Alex Ferguson. Ia mengaku tidak senang dipanggil gendut oleh pelatih asal Skotlandia itu.

Kekecewaan itu Ronaldo wujudkan dalam sebuah kalimat kutukan untuk Fegie. "Saya tidak punya kata-kata lagi untuk pria ini (Fergie). Saya berharap timnya akan selalu kalah dalam setiap pertandingan," kata Ronaldo seperti dikutip Yahoo Dirty Tackle, Jumat (8/3).

Ronaldo begitu kaget dengan pernyataan Ferguson. Menurut dia, kata-kata penghinaan itu tak sepantasnya diucapkan oleh pelatih bergelar Sir dari kerajaan Inggris itu.

"Saya tak habis pikir, seorang pelatih sepak bola berpengalaman serta diberi gelar Sir berbicara seperti itu. Itu benar-benar membuatku merasa tidak hormat kepadanya," ujar mantan bintang Brasil itu.

Seperti diketahui, kata gendut itu sempat dilontarkan Fergie ketika dimintai pendapat soal perbedaan antara Cristiano Ronaldo dan Ronaldo.

Masalah kelebihan berat badan memang menjadi isu sensitif bagi Ronaldo. Pemain Terbaik Piala Dunia 2002 ini mengaku tidak suka dengan kelebihan berat tersebut. Untuk itu, beberapa waktu lalu, ia melakukan upaya diet.

Caranya pun terbilang unik, yakni dengan menarikan Gangnam Style di sebuah acara selama tiga bulan. Cara ini akhirnya berhasil menurunkan berat badan Ronaldo sekitar 20 kilogram. emoticon-Matabelo

Spoiler for Ronaldo:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
ada2 aja tuh alex ferguson,masa ngatain ronaldo gendut emoticon-Ngakak
ronaldo yg ketipu ma shemale itu yah gan.. emoticon-Bingung (S)
biarkan saja toh memang kenyataan nya gendut
gendut tapi jadi legenda gan emoticon-Matabelo btw bener tuh 3jam gangnam style turun 20kg?emoticon-Matabelo
emoticon-I Love Indonesia (S)
ronaldo alumni Madrid juga tuh
emangnya ronaldo jadi gendut ya gan emoticon-Bingung
tarian gangnam style bikin berat badan kurus, cobain aah emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak:
walaupun gendut tapi pas muda nya bener2 legenda emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo




mau barcen +1 / +2 PM aja emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin



#DwimitraFJB
biarkan saja toh memang kenyataan nya gendut
kena dech jadinya mu kkwkwkwkwk
lah bukannya emang gendut ya?
berarti itu bukan fitnah dunk?
emoticon-Bingung
mau cepet kaya? cukup download aplikasi ini dan biarkan rupiah mengalir ke tabunganmu! download trial versionnya terlebih dahulu. jika anda ingin uang terus mengalir ke tabungan anda,maka anda harus membeli full versionnya dengan harga yang sangat murah! download sekarang juga disini http://softwarepsr.com/id17558
wew gan emoticon-Matabelo
nice thread gan emoticon-Cool
kayaknya ane gak tau deh gan, gak pernah liat soalnya emoticon-Bingung (S)
mungkin sir alex feeguson. sedang khilaf emoticon-Cool
emoticon-Ngakak kesal juga ronaldo
Quote:


Yah mgkn juga ya gan
laah
emang bener nih ceritanya
pake gangnam turun banyak pula
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di