alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c71a97b12430859000006/pengadilan-mesir-hukum-mati-21-suporter-sepak-bola-74-orang-melayang-gannyawanya
Sedih 
Pengadilan Mesir hukum mati 21 suporter sepak bola (74 orang melayang gan,nyawanya)
Semoga Ga Repost

Jangan Lupa di Rate Gan ... emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star klo emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga mau gan

Parah neh Berita...

Pendukung sepak bola di Mesir meradang lantaran keputusan pengadilan Mesir yang
menjatuhkan hukuman mati terhadap 21 pendukung sepak bola Port Said hari ini. Mereka dituding menjadi pemicu kerusuhan yang menewaskan 74 orang.

Pengadilan Mesir juga menjatuhi hukuman penjara bagi 20 suporter lainnya dan membebaskan tujuh polisi dalam kejadian kerusuhan itu, seperti dilansir stasiun televisi Aljazeera, Sabtu (9/3). Lima orang dijatuhi hukuman seumur hidup dan sepuluh lainnya dipenjara 15 tahun.

Korban tewas dalam kerusuhan tahun lalu itu kebanyakan anggota klub penggemar sepak bola bernama Ultras yang mendukung kesebelasan al-Masry di Kota Port Said.

Dua polisi senior juga dihukum 15 tahun penjara, termasuk mantan kepala Polisi Jenderal Essam Samak dan Brigadir Jenderal Muhammad Saad.

Peristiwa itu terjadi pada 1 Februari 2012 ketika pertandingan sepak bola final antara al-Masry dan al-Ahly, klub sepak bola bermarkas di Ibu Kota Kairo.

Para pendukung al-Masry melempari suporter al-Ahly dengan batu, botol, dan kembang api, setelah tim mereka menang. Banyak saksi melihat polisi tidak berbuat apa-apa untuk menghentikan kekerasan saat itu. Setelah kejadian itu Kairo dilanda kerusuhan berhari-hari.
emoticon-Matabelo

Spoiler for Sumber:

:
Spoiler for Video Nya neh gan:


Spoiler for video:


Gimana kalo Di Indonesia Diterapin kaya gini ya gan ?? wah bakalan Mikir2 tuh kita2 sebagai supporter bola...Hadeeewww emoticon-Sorry

Maaf buat agan2 supporter bola jangan emoticon-Marah , terus ane jangan di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)

Lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja..ane Ikhlas Dunia Akhirat...
parah jugaQuote:Quote: Pengadilan Mesir hukum mati 21 suporter sepak bola (74 orang melayang gan,nyawanya)
Quote:Quote:
Code:
[CENTER][size="5"]kaskus.co.id/thread/51038a167d12430844000003[/size][/CENTER]

Quote:
copy paste link di atas ya gan emoticon-Big Grin

bergaransi international
LED WATCH SAINGAN TOKYO FLASH
BEST Seller di CHINA
kualitas TAG HEUER harga KASKUS


Quote:harga mulai Rp170.000,-
Quote: Pengadilan Mesir hukum mati 21 suporter sepak bola (74 orang melayang gan,nyawanya)
Quote: Pengadilan Mesir hukum mati 21 suporter sepak bola (74 orang melayang gan,nyawanya)


Quote:
sering minder karena muka berjerawat?
jerawat hilang dalam 5-7 hari

 Pengadilan Mesir hukum mati 21 suporter sepak bola (74 orang melayang gan,nyawanya)
Quote:bersihwajah.com
copy paste link di atas ya gan emoticon-Big Grin
kalo di indonesia udah berapa banyak yang di hukum mati tuh emoticon-Ngakak
gile gan serem2 supproter mesir ;takut:
Quote:Original Posted By RandiiiBoo
kalo di indonesia udah berapa banyak yang di hukum mati tuh emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By douven13
gile gan serem2 supproter mesir ;takut:


Klo kya ini mah..Yang Aman Wasit nya gan...Klo mau Anarkis,,tinggal tereak Aje,,,"Mundur kalian ape Hukuman Mati?" emoticon-Ngakak
wah mantap tritnya gan
TS : "Gimana kalo Di Indonesia Diterapin kaya gini ya gan ?? wah bakalan Mikir2 tuh kita2 sebagai supporter "

kalau untuk buat shock terapi gak apa2 gan

Spoiler for jangan penasaran!!:
Hedehhhh iklannya berderet emoticon-Cape d...
Wahhhhh... Peringatan buat supporter2 rusuh..
Quote:Original Posted By triak
Hedehhhh iklannya berderet emoticon-Cape d...



Iye Ni gan..iklan nya cepet banget nongol nye.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rahasia.gaib
wah mantap tritnya gan


Maksih gan...

ga se serem bonek aremania, viking thejak
Quote:Original Posted By dimazr88
ga se serem bonek aremania, viking thejak


wah klo udah ada korban nyawa gini gan..Ane ga tau mana yang lebih serem...emoticon-Sorry
baru tau ane gan ...
Quote:Original Posted By xamu
baru tau ane gan ...

Baru tau hari ini juga gan
pantas lah hukumanya
Quote:Original Posted By karaksambel

Baru tau hari ini juga gan


Sama gan emoticon-Malu (S)
hebat disana,benerbener #melekhukum
mungkin dengan hukuman kayak gitu baru bisa menjerakan permusuhan bonek ma aremania...


mungkin dengan hukuman kaya gitu bisa jerah ya gan emoticon-Smilie