alexa-tracking

[Masuk All] sekedar info yg miris gan.....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c7060572acffb5a000006/masuk-all-sekedar-info-yg-miris-gan
[Masuk All] sekedar info yg miris gan.....
gini gan ceritanya , ane mau tes jualan tablet android murah di bern*aga.com terus di bagian deskripsi nya ane masukin link jualan ane di kaskus
eh ternyata pas di submit , bacaannya gini gan
Spoiler for ini dia gan:

miris sekali ane bacanya gan emoticon-Berduka (S) , kaskus tercinta menjadi kata2 terlarang di sebuah toko online

nb : if u not believe , u can try too.... emoticon-I Love Kaskus (S)

thanks emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
bang jersey, aye bagi pertamax ngapah......
image-url-apps
Web lain jg di sini
KASKUS Ads
image-url-apps
mnurut ane tkut kesaing gan emoticon-Cool
napa nggak di fjb gan?
wah mantap tritnya gan
kok gitu yah gan emoticon-Bingung (S)

ane ndak pernah main ke situ itu sih emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


udah jual di fjb ane gan , ane cuma nge-tes2 aja gan

Quote:


makannya coba2 aja dulu gan

bener takut kesaing tuh gan emoticon-Matabelo
kaskus aja biarin kata Berniaga

ko di sono kaskus jadi terlarang emoticon-No Hope

gak kuat bersaing ama kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
saingan bisnis soalnya gan..sengaja ga bolehin link dari kaskus
jualan di FJB aja gan..
semacam saingan gan mungkin...
image-url-apps
coba sebelumnya baca term of servicenya, bisa jadi emang dilarang ngasih link ke situs lain makanya gitu. btw sebelun bikin trit udah baca aturannya belum?
image-url-apps
takut kesaing
image-url-apps
Ane belum pernah jualan di sana gan...

Nice inpoh nih emoticon-thumbsup

emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers
image-url-apps
takut kalah saing tuh makanya di larang
image-url-apps
nice info,miris gans.
image-url-apps
Quote:


Iya gan emang takut tuch
image-url-apps
emoticon-Mewek
pdhal bgusan fjb kaskus drpd berniaga
Wah, forbidden word yah? emoticon-Embarrassment
×