alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Masuk All] sekedar info yg miris gan.....
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c7060572acffb5a000006/masuk-all-sekedar-info-yg-miris-gan

[Masuk All] sekedar info yg miris gan.....

gini gan ceritanya , ane mau tes jualan tablet android murah di bern*aga.com terus di bagian deskripsi nya ane masukin link jualan ane di kaskus
eh ternyata pas di submit , bacaannya gini gan
Spoiler for ini dia gan:

miris sekali ane bacanya gan emoticon-Berduka (S) , kaskus tercinta menjadi kata2 terlarang di sebuah toko online

nb : if u not believe , u can try too.... emoticon-I Love Kaskus (S)

thanks emoticon-Cendol (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
bang jersey, aye bagi pertamax ngapah......
Web lain jg di sini
mnurut ane tkut kesaing gan emoticon-Cool
napa nggak di fjb gan?
wah mantap tritnya gan
kok gitu yah gan emoticon-Bingung (S)

ane ndak pernah main ke situ itu sih emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


udah jual di fjb ane gan , ane cuma nge-tes2 aja gan

Quote:


makannya coba2 aja dulu gan

bener takut kesaing tuh gan emoticon-Matabelo
kaskus aja biarin kata Berniaga

ko di sono kaskus jadi terlarang emoticon-No Hope

gak kuat bersaing ama kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
saingan bisnis soalnya gan..sengaja ga bolehin link dari kaskus
jualan di FJB aja gan..
semacam saingan gan mungkin...
coba sebelumnya baca term of servicenya, bisa jadi emang dilarang ngasih link ke situs lain makanya gitu. btw sebelun bikin trit udah baca aturannya belum?
takut kesaing
Ane belum pernah jualan di sana gan...

Nice inpoh nih emoticon-thumbsup

emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers
takut kalah saing tuh makanya di larang
nice info,miris gans.
Quote:


Iya gan emang takut tuch
emoticon-Mewek
pdhal bgusan fjb kaskus drpd berniaga
Wah, forbidden word yah? emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di