alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Share dimari dong gan soal-soal + pembahasan persiapan buat UN 2013 nanti?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c703d8227cf9a3b000008/share-dimari-dong-gan-soal-soal--pembahasan-persiapan-buat-un-2013-nanti

Share dimari dong gan prediksi soal-soal + pembahasan persiapan buat UN 2013 nanti?

gan ane siswa kelas 3 SMA nih, yg bentar lagi akan menempuh UN yg katanya ada 20 paket + 10 paket cadangan.

buat agan2 semua, tolong dong gan share link soal2 UN + pembahasannya khususnya soal fisika,kimia,dan matematika (ane anak ipa gan emoticon-Malu (S) ).
jujur gan, soalnya ane selama 3 tahun ini dikit banget nyerap 3 mata pelajaran tersebut, karna yg ane cari selama SMA ini adalah pengalaman, bukan pengetahuan emoticon-Cape d... (S)
dan LUN minggu kemaren pun ane kagak lulus gan, karna nilai MTK ane 3,6 emoticon-Berduka (S)
jadi ane memutuskan mulai dr malem ini ane mau belajar untuk ketiga mapel tersebut,
sorry gan kalo ane malah curhat. mungkin ini pelajaran buat ane maupun agan2 semua.

well'
ane udh ngubek2 gugel gan, tapi agak kurang lengkap gitu, siapa tau aja kan agan2 disini udh paham dan berpengalaman untuk soal2 UN.

sebelumnya, maaf ya gan kalo ane salah kamar, soalnya ane bingung mau buat trit dimana lagi untuk minta prediksi soal2+pembahasan buat UN 2013 nanti.

ane tunggu ya gan link buat soal2+ pembahasan UN nya ??

Diubah oleh meghanaiwawai
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bantu sih gan?
tolongin ane cariin ane prediksi soal2 buat UN 2013 nanti?

ane udh ktemu di salah satu blog pak_anang, tapi kurang lengkap di mapel kimianya emoticon-Berduka (S)
sori gan ane gak bisa share
Quote:


Ke sf edukasi gan brangkali ada tuh
buka twitternya @info_SNMPTN aja gan soalnya waktu itu ane pernah liat dia update kisi2
ane juga gak tahu gan.
bantu sundul aja deh


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di