alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c703d8227cf9a3b000008/share-dimari-dong-gan-soal-soal--pembahasan-persiapan-buat-un-2013-nanti
Share dimari dong gan prediksi soal-soal + pembahasan persiapan buat UN 2013 nanti?
gan ane siswa kelas 3 SMA nih, yg bentar lagi akan menempuh UN yg katanya ada 20 paket + 10 paket cadangan.

buat agan2 semua, tolong dong gan share link soal2 UN + pembahasannya khususnya soal fisika,kimia,dan matematika (ane anak ipa gan emoticon-Malu (S) ).
jujur gan, soalnya ane selama 3 tahun ini dikit banget nyerap 3 mata pelajaran tersebut, karna yg ane cari selama SMA ini adalah pengalaman, bukan pengetahuan emoticon-Cape d... (S)
dan LUN minggu kemaren pun ane kagak lulus gan, karna nilai MTK ane 3,6 emoticon-Berduka (S)
jadi ane memutuskan mulai dr malem ini ane mau belajar untuk ketiga mapel tersebut,
sorry gan kalo ane malah curhat. mungkin ini pelajaran buat ane maupun agan2 semua.

well'
ane udh ngubek2 gugel gan, tapi agak kurang lengkap gitu, siapa tau aja kan agan2 disini udh paham dan berpengalaman untuk soal2 UN.

sebelumnya, maaf ya gan kalo ane salah kamar, soalnya ane bingung mau buat trit dimana lagi untuk minta prediksi soal2+pembahasan buat UN 2013 nanti.

ane tunggu ya gan link buat soal2+ pembahasan UN nya ??

bantu sih gan?
tolongin ane cariin ane prediksi soal2 buat UN 2013 nanti?

ane udh ktemu di salah satu blog pak_anang, tapi kurang lengkap di mapel kimianya emoticon-Berduka (S)
sori gan ane gak bisa share
Quote:Original Posted By meghanaiwawai
bantu sih gan?
tolongin ane cariin ane prediksi soal2 buat UN 2013 nanti?

ane udh ktemu di salah satu blog pak_anang, tapi kurang lengkap di mapel kimianya emoticon-Berduka (S)


Ke sf edukasi gan brangkali ada tuh
buka twitternya @info_SNMPTN aja gan soalnya waktu itu ane pernah liat dia update kisi2
ane juga gak tahu gan.
bantu sundul aja deh
×