alexa-tracking

[ HOT ] Ternyata Mobil Kepresidenan Soekarno Hasil Curian..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c6f682c75b42e1300000d/hot--ternyata-mobil-kepresidenan-soekarno-hasil-curian
[ HOT ] Ternyata Mobil Kepresidenan Soekarno Hasil Curian..
Jangan underestimate dulu TS ini dulu gan. silahkan disimak .
emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for fakta:




So, Begitulah kisahnya gan...... emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for note:
image-url-apps
Ga papa gan. Penjajah Nyuri Harga negara lebih Dari seharga Mobil buick Nya

Ternyata ane pertamax ya gan... emoticon-Ngakak
image-url-apps
itukan rampasan perang emoticon-Genit
KASKUS Ads
iya gan menurut ane juga sah sah aja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
image-url-apps
wah...ane baru tau gan..
tapi cara ngerampasnya dengan cara halus ya.,
image-url-apps
jalan juga jadi
ngapain gak sopirnya langsung yang disuruh bawa mobil ke soekarno? emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
baru tau ane gan emoticon-Kagets
Quote:
nggak apa2 gan, yang penting pak presiden tercinta dapet mobil emoticon-Kiss, lagian itukan bukan duit rakyat

dari pada pejabat zaman sekarang, ngerampok duit rakyat mulu emoticon-Mad

apalagi tuh iklan emoticon-Betty yang selalu ngilangin mood ane emoticon-Mad
Lumayan dari pada Lumanyun emoticon-Big Grin
Quote:


iklan jersey sist? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Shakehand2 haha
image-url-apps
gak masalah pinya penjajah, disita aja
image-url-apps
baru tau ane gan
image-url-apps
ane baru tau gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
rampasan perang beda gan sama nyuri emoticon-Cape d...
gaada salahnya sih sebenernyaemoticon-Matabelo

mana itu sopir disuruh pulang kampung lagiemoticon-Cape d...emoticon-Ngakak

Quote:


baca dulu ngapa gan, jangan main nice nice ajaemoticon-Cape d... dagang pulaemoticon-Cape d...
wah...ane baru tau gan..
tapi cara ngerampasnya dengan cara halus ya.,
image-url-apps
ahahApik gan soekarno dulu emoticon-I Love Indonesia
×