alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c6f682c75b42e1300000d/hot--ternyata-mobil-kepresidenan-soekarno-hasil-curian
[ HOT ] Ternyata Mobil Kepresidenan Soekarno Hasil Curian..
Jangan underestimate dulu TS ini dulu gan. silahkan disimak . emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for fakta:




So, Begitulah kisahnya gan...... emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for note:
Ga papa gan. Penjajah Nyuri Harga negara lebih Dari seharga Mobil buick Nya

Ternyata ane pertamax ya gan... emoticon-Ngakak
itukan rampasan perang emoticon-Genit
iya gan menurut ane juga sah sah aja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wah...ane baru tau gan..
tapi cara ngerampasnya dengan cara halus ya.,
jalan juga jadi
ngapain gak sopirnya langsung yang disuruh bawa mobil ke soekarno? emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
baru tau ane gan emoticon-Kagets
Quote:komen dong dimari plizz emoticon-Mewek
http://www.kaskus.co.id/thread/5139e...ahannya-disini
nggak apa2 gan, yang penting pak presiden tercinta dapet mobil emoticon-Kiss, lagian itukan bukan duit rakyat

dari pada pejabat zaman sekarang, ngerampok duit rakyat mulu emoticon-Mad

apalagi tuh iklan emoticon-Betty yang selalu ngilangin mood ane emoticon-Mad
Lumayan dari pada Lumanyun emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Ananassa
nggak apa2 gan, yang penting pak presiden tercinta dapet mobil emoticon-Kiss, lagian itukan bukan duit rakyat

dari pada pejabat zaman sekarang, ngerampok duit rakyat mulu emoticon-Mad

apalagi tuh iklan emoticon-Betty yang selalu ngilangin mood ane emoticon-Mad


iklan jersey sist? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Shakehand2Quote:Original Posted By bukanbassbetot
Lumayan dari pada Lumanyun emoticon-Big Grin


emoticon-Shakehand2 haha
gak masalah pinya penjajah, disita aja
baru tau ane gan
ane baru tau gan emoticon-Matabelo
rampasan perang beda gan sama nyuri emoticon-Cape d...
gaada salahnya sih sebenernyaemoticon-Matabelo

mana itu sopir disuruh pulang kampung lagiemoticon-Cape d...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bigdiscon
nice info gan


Maap kk sudah ganggu numpang iklan ya emoticon-Shakehand2


baca dulu ngapa gan, jangan main nice nice ajaemoticon-Cape d... dagang pulaemoticon-Cape d...
wah...ane baru tau gan..
tapi cara ngerampasnya dengan cara halus ya.,
ahahApik gan soekarno dulu emoticon-I Love Indonesia