alexa-tracking

4 mobil lambhorigini adventador menghantam NEWYORK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c6db02d75b41e3f000004/4-mobil-lambhorigini-adventador-menghantam-newyork
4 mobil lambhorigini adventador menghantam NEWYORK
Quadventadors ini menghantam jalanan New York bersamaan untuk menunjukan betapa mengagumkan sebenarnya mereka.

Penduduk kota-kota besar dan kaya di dunia sudah sering melihat banyak supercar berharga tinggi berkeliaran di jalanan-jalanan. Tapi hal ini bukanlah sesuatu yang anda lihat setiap hari, bahwa kelompok Lamborghini Aventador yang terdiri dari 4 mobil ini, cruising bersama-sama dalam V12 yang berkobar dalam banyak warna. Disebut "Quadventadors", Lambo-Lambo ini memulai perjalanan kota yang indah mereka dengan bertemu di Queens dan meneruskan perjalanan banteng perkasa mereka di jalan tol. Coba bayangkan reaksi anda terhadap mobil-mobil ini di jalanan melewati anda secara bersamaan.

Ketika perjalanan mereka berlanjut, Quadventadors bahkan berhenti sebentar di sebuah kastil dan Burger King drive-thru. Tapi tetap saja, sangat jarang untuk melihat Lamborghini Aventador, apalagi empat secara bersamaan di satu tempat di luar Sant'Agata.

ini link videonya gan pake link youtube gak nampak emoticon-Bingung (S)
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=2grU1Vj-6PA

4 mobil lambhorigini adventador menghantam NEWYORK
4 mobil lambhorigini adventador menghantam NEWYORK
4 mobil lambhorigini adventador menghantam NEWYORK
4 mobil lambhorigini adventador menghantam NEWYORK
4 mobil lambhorigini adventador menghantam NEWYORK
4 mobil lambhorigini adventador menghantam NEWYORK
4 mobil lambhorigini adventador menghantam NEWYORK

maklum newbie threadnya masih berantakan emoticon-Ngakak
diperkenan kan ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan ngasih emoticon-Blue Guy Bata (L)


mampir ke lapak ane gan
Spoiler for cekidot:
PERTAMAX gak ya??
pertamax dong hahahaha emoticon-Ngakak
Quote:


KASKUS Ads
image-url-apps
keren banget fotonya emoticon-Matabelo
ngga bisa beli, tanya kenapa........ emoticon-Embarrassment
pasti ada si tukang jersey....
numpang lapak gan

http://www.kaskus.co.id/thread/513af...-nggak-percaya

Gue harusnya ngikut

image-url-apps
Gue harus ny kemaren ngikut touring tu gan... Cuman sibuk ngaskus gw.. Hahaha
ane pikir nabrak gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
mobil impian itu emoticon-Matabelo
kapan ya ane bisa touring pake mobil gituan
kali aja dapet rejeki buat dapet beli itu mobil gan! yang penting mah semangat dan berusaha gan! emoticon-Ngakak
Quote:


WAHHHHHH emoticon-Kiss

KERENNN ABISSSS !!!!!! emoticon-Matabelo

Warna Ungu koq ga ada yah?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
weleh mobil muahal bin kueren
image-url-apps
uuuuughh buset dah keren pisan
image-url-apps
ane nyelengin ahh
image-url-apps
ane nyelengin ahh
hahahahaha ngakak ane gan emoticon-Ngakak
Quote:


image-url-apps
Nice bangettttt, Kapan y bisa kebeli??
Gue harus ny kemaren ngikut touring tu gan... Cuman sibuk ngaskus gw.. Hahaha