alexa-tracking

Bantuin Nubi Bikin Status galau/dsb nya gan/sist...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c6c8be374b44656000000/bantuin-nubi-bikin-status-galau-dsb-nya-gan-sist
Bantuin Nubi Bikin Status galau/dsb nya gan/sist...
Permisi momod/mimin/agan2 dan sista sekalian. ijinkan nubi bikin trit ya... emoticon-Smilie

Quote:


Makasih sebelumnya...emoticon-Big Grin
coba ke H2H gan

Spoiler for jangan dibuka:
Quote:

H2H apaan tuh gan.... ? emoticon-Matabelo

KASKUS Ads
wah ane jarang galau jadi gak tau emoticon-Cool
bawah ane mungkin tau kali aja dia manusia tergalau sekaskusemoticon-Smilie
______________________emoticon-Traveller
image-url-apps
sori ga bisa bantu gan
image-url-apps
Quote:


Heart to hear gan
waduh sorry gan.. ane ga pernah larut dalam kegalauan.. lagian kalo lagi galau ada baiknya yang tau cuma kt dan org deket kt aja gan... ga perlu diumbar di socmed gan.,..
image-url-apps
waduh maksudnya apanih ane ora ngerti gan-_-
image-url-apps
maksud nya apaan nih emoticon-Bingung
ane ngga paham gan
coba klik all categories di pojok kanan atas...
terus cari heart to heart gan emoticon-Jempol
ini threadnya ada dua atau gimana gan kayanya tadi ane dah komen di thread ente deh gan tapi kok kagak muncul yah??
kenapa kalo selalu ada trit gaje itu mengaku diri sebagai nubi???
emoticon-Nohope

silahkan ke forum H2H gan kalo masalah kaya gitu
emoticon-Nohope
Quote:


gk kok gan, komen ente diatas ada kok
Quote:


ane emang gk tau gan, liat aja post ane yg bari dikit, bukan maksud bikin trit haje, tapi emang ane lagi butuh banget gan, sorry kalo gk berkenan....

image-url-apps
bawah ane mungkin bisa gan. ane gak suka galau emoticon-Big Grin
image-url-apps
jangan galau dah
mending ngaskus emoticon-Blue Guy Peace
×