alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bantuin Nubi Bikin Status galau/dsb nya gan/sist...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c6c8be374b44656000000/bantuin-nubi-bikin-status-galau-dsb-nya-gan-sist

Bantuin Nubi Bikin Status galau/dsb nya gan/sist...

Permisi momod/mimin/agan2 dan sista sekalian. ijinkan nubi bikin trit ya... emoticon-Smilie

Quote:


Makasih sebelumnya...emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wah ane jarang galau jadi gak tau emoticon-Cool
bawah ane mungkin tau kali aja dia manusia tergalau sekaskusemoticon-Smilie
______________________emoticon-Traveller
sori ga bisa bantu gan
Quote:


Heart to hear gan
waduh sorry gan.. ane ga pernah larut dalam kegalauan.. lagian kalo lagi galau ada baiknya yang tau cuma kt dan org deket kt aja gan... ga perlu diumbar di socmed gan.,..
waduh maksudnya apanih ane ora ngerti gan-_-
maksud nya apaan nih emoticon-Bingung
ane ngga paham gan
coba klik all categories di pojok kanan atas...
terus cari heart to heart gan emoticon-Jempol
ini threadnya ada dua atau gimana gan kayanya tadi ane dah komen di thread ente deh gan tapi kok kagak muncul yah??
kenapa kalo selalu ada trit gaje itu mengaku diri sebagai nubi???
emoticon-Nohope

silahkan ke forum H2H gan kalo masalah kaya gitu
emoticon-Nohope
Quote:


gk kok gan, komen ente diatas ada kok
Quote:


ane emang gk tau gan, liat aja post ane yg bari dikit, bukan maksud bikin trit haje, tapi emang ane lagi butuh banget gan, sorry kalo gk berkenan....

bawah ane mungkin bisa gan. ane gak suka galau emoticon-Big Grin
jangan galau dah
mending ngaskus emoticon-Blue Guy Peace


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di