alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c6bb48127cfff63000002/benda-paling-sulit-ditemukan-di-dunia
benda paling sulit ditemukan di dunia
Hsbsjzbdjdjdjdndnd
remote gan?
Quote:Original Posted By Andiero
remote gan?

agaan pinter emoticon-Toast

ane setuju ama TS ny emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By NinjaCommander
ane setuju ama TS ny emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak
Agan ninja aja yang sakti mengakui kalo remote lebih sakti daripada ninja
kalo remot ilang kan bisa pakek tombol yg ada di TV gan emoticon-Cape d... (S)
bagi ane gak terlalu sulit ditemukan gan

Spoiler for jangan mau klik kalau gak gratis:
gak juga gan kalo ane..
soalnya ane sering make tombol yg ada di tipinya..
emoticon-Ngakak ntar kalo agan ngalamin susahnya cari remote agan pasti mengerti ..

pake tombol tv bisa aja kalo agan mau cape bolak balik mindahin chanel emoticon-Ngakak
setuju gan hahaha
ane sering banget udah nyari jauh2 ternyata remotenya gak jauh2 dari ane emoticon-Ngakak bikin kesel gan haha
kalo ilang seisi rumah bisa jadi galu gan... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kalo remote udah pada rusak gan
makanya banyak yang bikin sarung remote biar remote mudah di cari tapi tetep aja gak mempan emoticon-Sorry

musti siaga deh buat jaga remote agan, apalagi buat tar malem MU vs Chelsea bahaya kalo remote mamerin kesaktiannya emoticon-Ngakak
pulpen juga kadang sulit ketemu kalo udah jatoh gan
kaya menghilang ke dimensi lain emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By samsularz
pulpen juga kadang sulit ketemu kalo udah jatoh gan
kaya menghilang ke dimensi lain emoticon-Ngakak (S)


kayaknya tu pulpen temen seperguruan remote gan..gak nyangka pulpen juga sebiadab ntu bisa ngerjain kita.. emoticon-Mewek

musti lapor hansip ni..emoticon-Ngakak
1 perguruan juga nih gan : gunting kuku. ilang saat ingin dipakai
wah mantap tritnya gan
asli gan .. banget banget
emoticon-Ngakak
kadang malah ngomel2 sendiri gan.
tipi d rmh ane blm pake remote gan,,,,
emoticon-Malu