alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c6a66db92480222000001/sekilas-tentang-listrik-statis
Sekilas tentang Listrik Statis
بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم


Permisi agan sista sekalian , ane mau ngeshare nih sekilas tentang listrik Statis


Spoiler for Buka Dulu gan :D:



Spoiler for Apa itu Listrik Statis ? :


Spoiler for Contoh Listrik Statis:


Sekilas tentang Listrik Statis
Sekilas tentang Listrik Statis


Spoiler for Sejarah Listrik Statis:


Terima kasih udah mampir di thread ane emoticon-Big Grin

[URL="http://tiny*url.com/jejak22"]sumber ke 1[/URL]
[URL="http://tiny*url.com/jejak11"]sumber ke 2[/URL]
Ooo...bgtu toh gan...jd bs dibilang listrik statis itu listrik sementara dong...
emoticon-cystg
wah jadi nambah ilmu nich makasih ya gan emoticon-2 Jempol
wkwkw ane juga rencana mau bikin post kaya gini gan , ente suka detective conan ya gan ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak haha kalau orang tua jaman dlu di luar negeri mah hati2 banget ama listrik statis d sekitar mereka katanya
sundul gan mantep :sundul
oh jadi ini yg dinamakan listrik statis
Quote:Original Posted By refinslash09
sundul gan mantep :sundul


Ane bantu gan emoticon-Sundul
emoticon-Blue Guy Cendol (L)