alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Kisah Seram Dibalik Dongeng Terkenal Dunia
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c69528027cfaa04000011/5-kisah-seram-dibalik-dongeng-terkenal-dunia

5 Kisah Seram Dibalik Dongeng Terkenal Dunia

Quote:


5 Kisah Seram Dibalik Dongeng Terkenal Dunia


Quote:



Quote:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Reservedemoticon-Cool
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
baru tahu akhir ceritanya seperti itu emoticon-Matabelo
Waktu kecil ane sering nonton pilem hansel & gretel gan emoticon-Malu (S) Kanibal emoticon-Berbusa (S)
Trit bagus nih emoticon-thumbsup sayang ada yang iklan jersey tuh emoticon-Mad
bagus gan emoticon-Jempol
Quote:


wah bikin kotor aja nih orang emoticon-Cape d... (S) siap2 ane laporin momod ye gan emoticon-shakehand
manteb gan, betewe ituh film nya ada nggak ya yang versi asli nya alias buat orang dewasa emoticon-Cendol (S)
baru tw ane gan emoticon-Matabelo
Quote:


Sebagian udah ada gan emoticon-shakehand cuman kurang terkenal emoticon-Ngakak (S)
yg boneng ah gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


Wah ada sesepuh emoticon-Belo

Quote:


mangkanya dibaca atuh gan emoticon-Big Grin
Quote:


wah, boleh dong ane bagi link donlotnya om emoticon-Malu (S)

betewe cek kulkas om emoticon-Cendol (S)









Aku no cuek ! emoticon-Cool
pahit yah. ada kisah begitu dibalik cerita anak kecil.
ane pengen nnton hansel dan gretel gan, belum sempat emoticon-Matabelo
emoticon-Takut, ternyata kisah aslinya serem juga ya gan, yg snow white parah juga dipaksa nari ampe koit emoticon-Takut
Quote:


iya bener gan emoticon-Takut (S)
walt disney ternyata horror juga yaa gan emoticon-Takut
Quote:


nonton gannn
menurut ane sih tuh film kurang seru gan emoticon-Big Grin
Quote:


iya gann pengen banget laku jerseynya nih emoticon-Ngakak
gaboleh gitulah gan diakan usaha jualan
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di