alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siapa yang suka kaya gini di WC? hahahaha
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c6826e474b46622000004/siapa-yang-suka-kaya-gini-di-wc-hahahaha

Siapa yang suka kaya gini di WC? hahahaha

Quote:


Spoiler for Komeng Agans-Agans yang koplak:


Spoiler for SUMBER:


Diubah oleh: proengineer21
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
pertamax diamankan sebelum tukang Obat dan Jersey juga Hentai emoticon-Ngakak
ada promo yang gituan di pejwan Hansip datang emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh proengineer21
hahaha itu mah kerjaan'a TS emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:

TS jg suka, malu kalo lagi boker kedenger suara brat bret brot crotnya dong emoticon-Ngakak
LIKE A NINJA, SILENT QUIETLY emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak
ane lbh suka "pantat" gayung sebagai gendang gan
emoticon-Ngakak
Quote:

Hansip segera datang emoticon-Ngakak
hati2 bila berjualan di pejwan, tau2 bata melayang emoticon-Cool
poto lo napa bawa dimari bray? emoticon-Busa
makanya di looooosssss sin aja gan..... biar hikmad. emoticon-Ngakak
Quote:

ane jg kadang gitu buat alternatif.
btw suara ee nyemplung tu sangat membuat hati tenang, lega + tentram banget emoticon-Ngakak
ts jago juga nih dlm penyamaran emoticon-Ngakak
Quote:

ane bukan beruang alay gan emoticon-Ngakak
Quote:

ada2 aja lo gans emoticon-Ngakak
Hahaha yang paling sering itu nyalain keran air sekenceng2nya biar tersamarkan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
Quote:

ane dah bertahun2 nonton NARUTO. dan teknik penyamaran selalu dpraktekin saat di WC salah satunya emoticon-Ngakak
Quote:

ente punya skill penyamaran gans emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak aganwati disini gitu juga gak yah ? penasaran
Gak sampe nyalain hp juga sih emoticon-Malu
emoticon-Ngakak pengalaman TS
kalo ane siram2 dinding emoticon-Big Grin
lumayan lah ngurangin "disturbing sound" emoticon-Ngakak
Quote:

biar ga bikin orang ilfil yang makan deket WC tempat ane boker gans emoticon-Ngakak
Quote:

bagus jg teknik agan, knp ga sekalian aja main petasan biar ketutup "disturbing sound" nya emoticon-Ngakak
wah TS tau aja.... jadi malu neh... emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Kaizinx
ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di