alexa-tracking

Bagian Tubuh yang Menanggung Dampak Kecanduan Gadget

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c681148ba54597900000a/bagian-tubuh-yang-menanggung-dampak-kecanduan-gadget
Thumbs up 
Bagian Tubuh yang Menanggung Dampak Kecanduan Gadget
Bagian Tubuh yang Menanggung Dampak Kecanduan Gadget

Kemajuan teknologi memang memudahkan berbagai kebutuhan manusia modern gan. Meski demikian, jika digunakan secara berlebihan juga bisa menyebabkan dampak buruk bagi kesehatan. Berikut ini beberapa bagian tubuh yang menanggung dampak negatif akibat kebiasaan memainkan ponsel, termasuk kecanduan SMS (Short Message Service) yang berlebihan. emoticon-thumbsup

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Source emoticon-I Love Kaskus (S)
betul banget gan bahaya kl kelamaan
jari tangan gan yang paling kerasa.. ane gara gara sering main hp, jari pegel mulu emoticon-Cape d... (S)

betul juga kata ts, sedikit banyak juga ane rasain dampaknya gara-gara sering smsan
bner bgt gan
nice thread gan emoticon-Cool
emoticon-Bingung (S) ane kok ga ngerasain ya? mungkin agan yang terlalu lama maenin gadgetnya
Jari tangan ane keriting gara2 sering sms sama whatsappan emoticon-Blue Guy Peace
intinya tangan tuh sering pegel ama mata emoticon-Embarrassment
Quote:


Kek rambut aje keriting emoticon-Ngakak (S)
wah bahaya juga ya pake gadget kelamaan
lengan ane paling berasa tuh, pergelangan tangan juga emoticon-Malu (S)
kalo ane ngerasa di mata nya udah ga fokus lagi gan emoticon-Sorry
wiiih banyak juga ya gan baru tau ane emoticon-Matabelo
banyak juga nih trnyata dampaknya emoticon-Takut (S)
mata yang paling tepat gan
mata ane sudah min nih
emoticon-Sorry
wah ane termasuk pecinta gadget nih! emoticon-Takut emoticon-Takut
intinya sesuatu yang berlebihan itu tidak baik gan..
emoticon-Smilie
Woh baru tau ane gan emoticon-Belo

Ngeri juga ya emoticon-Takut (S)