alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bagian Tubuh yang Menanggung Dampak Kecanduan Gadget
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c681148ba54597900000a/bagian-tubuh-yang-menanggung-dampak-kecanduan-gadget

Bagian Tubuh yang Menanggung Dampak Kecanduan Gadget

Bagian Tubuh yang Menanggung Dampak Kecanduan Gadget

Kemajuan teknologi memang memudahkan berbagai kebutuhan manusia modern gan. Meski demikian, jika digunakan secara berlebihan juga bisa menyebabkan dampak buruk bagi kesehatan. Berikut ini beberapa bagian tubuh yang menanggung dampak negatif akibat kebiasaan memainkan ponsel, termasuk kecanduan SMS (Short Message Service) yang berlebihan. emoticon-thumbsup

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Source emoticon-I Love Kaskus (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
betul banget gan bahaya kl kelamaan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
betul juga kata ts, sedikit banyak juga ane rasain dampaknya gara-gara sering smsan
bner bgt gan
nice thread gan emoticon-Cool
emoticon-Bingung (S) ane kok ga ngerasain ya? mungkin agan yang terlalu lama maenin gadgetnya
Jari tangan ane keriting gara2 sering sms sama whatsappan emoticon-Blue Guy Peace
intinya tangan tuh sering pegel ama mata emoticon-Embarrassment
Quote:


Kek rambut aje keriting emoticon-Ngakak (S)
wah bahaya juga ya pake gadget kelamaan
lengan ane paling berasa tuh, pergelangan tangan juga emoticon-Malu (S)
kalo ane ngerasa di mata nya udah ga fokus lagi gan emoticon-Sorry
wiiih banyak juga ya gan baru tau ane emoticon-Matabelo
banyak juga nih trnyata dampaknya emoticon-Takut (S)
mata yang paling tepat gan
mata ane sudah min nih
emoticon-Sorry
wah ane termasuk pecinta gadget nih! emoticon-Takut emoticon-Takut
intinya sesuatu yang berlebihan itu tidak baik gan..
emoticon-Smilie
Woh baru tau ane gan emoticon-Belo

Ngeri juga ya emoticon-Takut (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di