alexa-tracking

9 Quotes/Kutipan yang Menjadi Panutan Hidup Saya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c67c7e774b41f7e000008/9-quotes-kutipan-yang-menjadi-panutan-hidup-saya
9 Quotes/Kutipan yang Menjadi Panutan Hidup Saya
Saya baru baca sebuah artikel yang sangat inspiratif dan ingin berbagi dengan Kaskuser semua.
Selamat menikmati! emoticon-Shakehand2

9 LESSONS FROM 9 INSPIRING QUOTES I LIVE BY
Oleh Marc Hack

Hari ini saya ingin berbagi 9 quotes inspiratif yang mengubah hidup saya. Saya telah menuliskan juga pelajaran-pelajaran yang saya dapatkan selama bertahun-tahun. Saya berharap 9 quotes ini menginspirasi Anda seperti mereka telah mengilhami saya.


Spoiler for INTUISI:

Spoiler for TANGGUNG JAWAB:

Spoiler for HARAPAN:

Spoiler for LANGKAH-LANGKAH KECIL:

Spoiler for PERTANYAAN VS JAWABAN:

Spoiler for FOKUS:

Spoiler for HUBUNGAN:

Spoiler for KERENDAHAN HATI:

Spoiler for PENGALAMAN HIDUP:

Sumber

Semoga Kaskuser semua terinspirasi dan terhibur dengan share ini. Tolong rate sesuai dengan kepuasan pembaca, hehe.. Kalo belajar sesuatu dari posting ini, boleh lemparkan cendol buat nubie emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Nice inpo gan tapi itu cuma, teori..ane susah meng-aplikasikan nya di dunia nyata..
PERTAMAX diambil sama iklan..emoticon-Najis emoticon-fuck
Mudah2 an gak laku2 jersey lo..amiiin..
emoticon-Ngakak mudah"an hidup ane juga
sangat inspiratif banget gn trit nya keren
calon HT neh emoticon-Matabelo
Quote:

hahaha... bener gan, junker banget nih!
Quote:


thank you gan. kasi rating ya
emoticon-Sundul Up
nice thread gan,inspiratif bnget emoticon-Smilie
kalo quote favorit ane ya
"If you can't win the game, if you can't solve the puzzle, then you're nothing just a loser." -Nate River (anime) emoticon-Big Grin
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
inspiratif banget gan emoticon-Matabelo
ane emoticon-Rate 5 Star gan

tapi tuh iklan emoticon-Betty kenapa selalu buat ane emoticon-Marah
Quote:

boleh juga gan... emoticon-Toast
Quote:

thank you gan!
serius nih gan, super bgt motivasinya, hahaha

ane bantu rate yak emoticon-Ngakak
teori emang gampang gan
praktik susah emoticon-Frown
Quote:

memang gan, tapi berawal dari terinspirasi baca teori, kemudian bisa susun langkah utk praktek
Good judgment comes from experience, and experience comes from bad judgment

keren filosofinya emoticon-Kiss
"if you can dream you can do it!"
itu aja cukup kalo buat ane, awal tau dari komik whistle, ada animenya juga dulu di trans7 waktu ane masi sd emoticon-Matabelo
Quote:


yoiiii gan!! emoticon-Rate 5 Star
bgus bgt quotesnya gan
memotivasi banget ya gan
keren nih emoticon-Belo