alexa-tracking

Cara bikin tampilan kaskus jadi tampilan 3D view

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c67c18227cff906000009/cara-bikin-tampilan-kaskus-jadi-tampilan-3d-view
Thumbs up 
Cara bikin tampilan kaskus jadi tampilan 3D view mozilla firefox..
WELCOME TO MY THREAD!! emoticon-Kiss

Spoiler for Pendahuluan:


Spoiler for NO Repsol:


Cekiprot gan,cara bikin tampilan kaskus jadi 3D view..Simple dan sangat mudah gan emoticon-Kiss

1.Pertama ente klik kanan,lalu pilih " Inspect Element(Q)"


2.Setelah itu lihat ke kolom bagian pojok kanan bawah,lalu pilih " 3D view",seperti contoh gambar dibawah ini gan..emoticon-Malu (S)
Spoiler for Pict:


3.Setelah itu agan tinggal menggunakan mouse untuk melihatnya..
-Gunakan Scroll untuk "Zoom IN" or "Zoom Out"
-Klik left mouse untuk menyampingkan gambar dan right mouse untuk memutar tampilan,sekiprot gambarnya aja gan..


Spoiler for Pict 1:


Spoiler for Pict 2:


Spoiler for Pict 3:


Spoiler for Pict terakhir:


Untuk mengakhiri tampilan 3D view tinggal lihat kolom pojok kanan paling bawah,pilih tanda " x " atau "silang" untuk mengclose tampilan 3d view..

Spoiler for Pesan TS:


Nah itu dia caranya gan,mohon maaf kalo threadnya masih jelek,ane masih newbie,SEMOGABERMANFAAT!!!!

Spoiler for Sumber:


JANGANLAH ENTE MENJADI SILENT READER! emoticon-Kiss

ONLY MOZILLA FIREFOX YA GAN,GOOGLE CHROME GAK BISA emoticon-Malu
wiih.. keren gan emoticon-Matabelo wajib coba!

Quote:
Silahkan mencoba gan emoticon-Kiss

KASKUS Ads
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ane pake google chrome gan, gimana tuh...
Kalo google chrome gak bisa gan emoticon-Kiss
kren gan work nih di ane emoticon-Matabelo
Hihihi,selamet gan kalo berhasil emoticon-Selamat

harus pakai kacamata juga lihatnya gan... kalau gak pening la
Quote:
Gak perlu gan emoticon-Ngakak

wuih mangstab! emoticon-Belo

kalo ane pake yang normal aja lah emoticon-Embarrassment
Quote:
Iyalah gan,kalo dipantengin terus kan percuma,linknya gak bisa di klik kalo di tampilan 3d view

jadi pusing gan emoticon-Stick Out Tongueusing,:tapi keren gan emoticon-Matabelo
Quote:
Tapi nerhasil kan?lumayan tuh buat ente ilmu baru dapet dari Kaskus

tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
Quote:
Amin gan emoticon-Malu

Wih keren gan, sayang pake hp emoticon-Frown ninggalin jejak dlu ya gan ntr klo uda di kompi nyoba hehe


Wah, keren banget gan emoticon-Belo
Nice info nih gan emoticon-thumbsup
Quote:
THANKS FOR VISIT MY THREAD GAN!! emoticon-Malu (S).. ane pesen emoticon-Rate 5 Star ya

kayanya keren gan?
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane coba dului ya gan