alexa-tracking

[SHARE] Pengalaman Mabok pertama agan :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c67a95b2acf8e38000007/share-pengalaman-mabok-pertama-agan-d
[SHARE] Pengalaman Mabok pertama agan :D
Halo semuanya
Nubitol mau izin bikin thread
Maaf kalau masih berantakan

Sesuai judul nya, yuk sharing pengalaman pertama agan / aganwati saat mabok.
Boleh juga sharing pengalaman mabok yang menurut agan paling lucu.

Yang membuat ane ter inspirasi membuat thread ini adalah saat ane nongkri bersama temen" ane, dan ngomongin soal mabok (karena minuman)
Ada yang bakar-bakar dinding pake korek api dan tanpa sengaja kakak nya masuk ke kamar dia, ada juga yang ketawa-ketawa sendiri sambil nyebut nama temen nya, dll

Quote:


Pengalaman pertama kali TS mabok tuh waktu pas ane kecil
ortu hobby naik turun puncak tengah malem. jadi ane diajak.
kalo bapak ane, bawa mobil suka rem mendadak. apalagi jalanan di puncak kan muter muter juga


Spoiler for Jangan seperti agan yang ini:


ane ga menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L), tapi ane menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)
minimal komeng dan emoticon-Rate 5 Star deh gan

Salam Nubitol
ane pertama mabok pas naek angkot ke bandung lewat puncak,muntah-muntah ampe lemes
[SHARE] Pengalaman Mabok pertama agan :D
KASKUS Ads
Haram. kegiatan gak penting
ane kagak pernah minum minuman keras gan emoticon-Malu
gimana mau minum kalo keras minumannya, kalo limbad mungkin bisa makan / minum yg keras emoticon-Hammer2
waktu masih balita gan,naek bis ampek mabuk...untuk ibu ane bawa tas kresek,jadi muntahan disimpen di tas kresek
ane gak pernah mabok gan..
alhamdulillah belum pernah mabok, walopun sholat masih bolong2 tapi ane masih kuat iman untuk ga mabok
kl ane naek mobil ber AC ane pasti mabok, emoticon-Hammer2
pertamanya ga enak gan pusing2 gak jelas gitu,tapi yang kededuax,ketigax,dan seterusnya insya allah benar2 nikmat emoticon-Ngakak
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
Quote:


wah ada bang wibowo nih emoticon-2 Jempol

ane minum kopi aja mabok sampe meriang 3 hari gan emoticon-Ngakak ini real gan
ane pernahnya mabok waktu naik kapal gan..
perut kaya ada angin topan'y emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane mabok dulu pas SD gan,pertama dn terakhir dah
emoticon-Ngakak kenapa mabok gan
mabok darat...mabok udara...mabok laut....antimo aja ganemoticon-Ngakak
ane yg itu mabok gan pas tk. soalnya gue tanding ama temen ane. muter muter sambil bungkuk + nunjuk tanah. akhirnya ane jalan sempoyongan deh gan emoticon-Ngakak
ane gak pernah dan gak mau minuman yang memabukkan, jadi alhamdulillah ane belom pernah mabok
ane blom prnh mabok gan ,,sumpah! emoticon-Ngakak
Gue mabok gan liat thread lu emoticon-Busa
Pengen tau gue wajah kedua orang tua lu kyk apa
Kok bisa anak model begini di pelihara