alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c67454f6ea1410800000d/gagal-maen-debus

Gagal maen debus

Quote:




Spoiler for maen debus:








bata donk emoticon-Blue Guy Bata (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
bibirnya itu loch ? emoticon-kisssing



Aku no cuek ! emoticon-Cool
Quote:



najis emoticon-DP
piso nya lupa diambil lagiemoticon-Cape d... (S)
Quote:


sania najis ? emoticon-Bingung (S)
kayak om jampes emoticon-cystg
pasti si korban salah mantar emoticon-cystg
akhirnya badannya tidak kebal dan matek emoticon-Turut Berduka
kok gagal main debus sih? kan penonton nya udah banyak, kasian penonton nya emoticon-Frown
Quote:



ya udah dirimu sono yg gantiin main debusnya emoticon-Turut Berduka
ohh susu malang sekali nasibmu emoticon-Turut Berduka
Sayang tuh piso nya ga di ambil lagi,
lumayan kan buat di dapur,
emoticon-Matabelo
ini TS yang maniak bokong itu ya emoticon-Bingung
itu operasi potong puting kali...









emoticon-Hammer

yang pake baju biru bukan om eng emoticon-Blue Guy Bata (L)


kurang XXXL soalnya emoticon-Ngakak
Pentilnya koq ilang ? emoticon-Kagets
Diubah oleh Biscuit.
update terus sampai ramai mbah emoticon-Matabelo
Apakah ini juga korban bokong hunter emoticon-Thinking
Diubah oleh mlh88
ana apa kie
sapa sing arep ngajak gelud jie lah
asu pancene
njaluk tak jambak apa tak kiclik
asu lah
pasti kalimat ajiannya ada yang kelupaan tuw emoticon-Big Grin
Siapa suruh tiduran di pos ronda siang2, jadi nempel tuh gagang piso... emoticon-Peace
puting berbentuk gagang piso emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di