alexa-tracking

Gagal maen debus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c67454f6ea1410800000d/gagal-maen-debus
Gagal maen debus
Quote:




Spoiler for maen debus:








bata donk emoticon-Blue Guy Bata (L)
bibirnya itu loch ? emoticon-kisssing



Aku no cuek ! emoticon-Cool
Quote:



najis emoticon-DP
KASKUS Ads
piso nya lupa diambil lagiemoticon-Cape d... (S)
Quote:


sania najis ? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
kayak om jampes emoticon-cystg
image-url-apps
pasti si korban salah mantar emoticon-cystg
akhirnya badannya tidak kebal dan matek emoticon-Turut Berduka
kok gagal main debus sih? kan penonton nya udah banyak, kasian penonton nya emoticon-Frown
Quote:



ya udah dirimu sono yg gantiin main debusnya emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
ohh susu malang sekali nasibmu emoticon-Turut Berduka
Sayang tuh piso nya ga di ambil lagi,
lumayan kan buat di dapur,
emoticon-Matabelo
image-url-apps
ini TS yang maniak bokong itu ya emoticon-Bingung
itu operasi potong puting kali...









emoticon-Hammer

image-url-apps
yang pake baju biru bukan om eng emoticon-Blue Guy Bata (L)


kurang XXXL soalnya emoticon-Ngakak
Pentilnya koq ilang ? emoticon-Kagets
update terus sampai ramai mbah emoticon-Matabelo
image-url-apps
Apakah ini juga korban bokong hunter emoticon-Thinking
ana apa kie
sapa sing arep ngajak gelud jie lah
asu pancene
njaluk tak jambak apa tak kiclik
asu lah
pasti kalimat ajiannya ada yang kelupaan tuw emoticon-Big Grin
Siapa suruh tiduran di pos ronda siang2, jadi nempel tuh gagang piso... emoticon-Peace
×