alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gerai Minimarket: Hentikan penjualan miras & minol kpd remaja<21th
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c648c4f6ea10211000006/gerai-minimarket-hentikan-penjualan-miras-amp-minol-kpd-remajalt21th

Gerai Minimarket: Hentikan penjualan miras & minol kpd remaja<21th

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Thread Gerakan Nasional Anti Miras lainnya :
WOW !! 10 #FaktaMiras berdasarkan data WHO !
Diubah oleh antimirasid
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

Lomba twitpic #AsyikTanpaMiras gan !!

for update
Diubah oleh antimirasid
Quote:


bullshit gan, masak ormas2 pake nama agama tu mabok dulu po pas mau bikin onar?

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh itemsatin
minta tolong tukang parkirnya gan yg beli emoticon-Malu (S)
berezzz emoticon-Cool
Quote:

aduh si agan iklannya panjang banget, emoticon-Cape d... (S)
btw thanks utk supportnya

Quote:
ormas apa gan ? di daerah mana ? wow ane baru tau nih gan.


ane ndak berani minum gan emoticon-Embarrassment

di agama ane dilarang emoticon-Embarrassment
Quote:

hmm, bisa sih gan . tapi jika tukang parkirnya memiliki kepekaan moral, insya allah ga akan terjadi gan emoticon-I Love Indonesia (S)

kepekaan moral mampu menyelamatkan bangsa ini emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh antimirasid
ane dukung gan free drugs and drunkk
ane dukung gan haahha emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Shakehand2

sama gan emoticon-Smilie

sepaham berarti nih kita .

semoga makin banyak orang yg sadar ya gan kalau Miras itu sangat tidak baik
Quote:


Quote:


thanks gan atas dukungannya.

btw, siagan dopost nih emoticon-Malu (S)
berati saat nya kita jangan hanya dia ya gan emoticon-Shakehand2
ane dukung banget gan
stop miras dan narkotika,,,
Waduh kalo dibawah 21 emang gak boleh beli tuhh gan
ane jg dukung gan , hidup sehat tanpa alkohol
bener gan..
daerah ane jg ada tuh miras djual emoticon-Cape d...
Quote:


yup, kita ga boleh diam gitu aja gan emoticon-Smilie
banyak hal yg bisa dilakukan, yuk gabung di gerakan moral anti miras gan !!

Quote:
singkat padat dan jelas ! kemon kita stop bersama gan, step by step insya allah bisa emoticon-I Love Indonesia (S)

kayaknya gk usah dijual aja
Quote:

thanks gan Follow twitter kita ya @AntiMiras_ID emoticon-shakehand

Quote:

wah daerah ente di mana gan ?

di mall salah satu diserpong ada tuh gan tiap gua kesana anak muda pada minum begituan
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di