alexa-tracking

kanker penis :takut .....mengincar kejantanan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c62a320d7190d7c000004/kanker-penis-takut-mengincar-kejantanan
kanker penis :takut .....mengincar kejantanan
Sjsjsbeusns
Wow serem jga ta gan
untung punya ane gak trmsuk ciri2 diatas gan

sehat dan kuat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

..:ngakak

haha yakin kuat dan sehat tuh gan?? coba cek lagi hihihi

tar thread ane bakal lebih seru lagi masalah kanker ini,,lumayan share ilimu ane yang masih dikit banget ini,,kali aja ada yang mau nambahin ilmu ane hehe sok aja ane terima with arm wide open
KASKUS Ads
Quote:


Punya ane dijamin sehat dan Kuat gan minum sakatonik ABC makin Kuat dan Sehat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

oke ditunggu gak share slnjutnya emoticon-Big Grin
Quote:


haha masarin produk si agan...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emang kanker penis itu bisa terjadi ama anak muda juga gan??
image-url-apps
Wih emoticon-Takut

Rudal ane kondisinya sangat bugar dan dan sangat bertenaga emoticon-Cool
image-url-apps
weeh ngeri gan mudah mudahan tidak kena
image-url-apps
kampredd DP bgt fotonya emoticon-Najis

bused ngeri bgt kalo titiid ane kena kanker emoticon-Takut
emoticon-Ngakak harusnya penyakit ini kena sama orang yang udah tua diatas 60an atau sebayanya hehe..tapi buat yang muda ngga nutup kemungkinan gan

banyak yang jorok gak pernah bersih bersih,,belum sunat, katanya bisa akibat penularan juga gan..ntu juga bisa bikin yang muda muda kaya gitu..ya minimal jaga jaga aja dari sekarang

makanya beberapa taun ke belakang,Amrik udah ngewajibin anak laki pas lahir langsung disunat,,soalnya katanya faktor sunat ngaruh banget sama kanker penis...

haha cek rudal deh gan tiap hari jangan sampe rudal agan agan jadi kaya gitu emoticon-Takut
Quote:


hahha rudal ane masih normal2 aja gan..jangan smpe bgtu aah sreem emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


coba cek lagi gan,, jaga jaga aja emoticon-Ngakak
ane kagak mau otong ane kek gitu gan...emoticon-Najis
Quote:


haha makanya gan mending ganti nama aja gan dari otong jadi charles ,,kayaknya otong agan bakal sehat sejahtera sentausa gan emoticon-Ngakak
wew gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
ngeri amat kangker penis emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


Si agan malah ngelawak emoticon-Ngakak
emoticon-Najis gambarnya DP
makasih banget gan ilmunya..
emoticon-Belomatabelo

guna banget nih
Kankernya ngeri banget gan... semoga ane gak kena...
×