alexa-tracking

Video Mistis PART 2 Gan, Keren Abis... Ngakakakakakkk....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c602c4f6ea1b27f000008/video-mistis-part-2-gan-keren-abis-ngakakakakakkk
Ngakak 
Video Mistis PART 2 Gan, Keren Abis... Ngakakakakakkk....
Video Mistis PART 2 Gan, Keren Abis... Ngakakakakakkk....




Sekedar menghibur aja, jangan lupa rate5 + komeng ya gan emoticon-Rate 5 Star
Maaf gan kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost tapi ane jamin ga repost.




muter2 di yutub, ane nemu video lumayan lagi gan, perut ane sakit liatnya... monggo lgsg buffer aja deh, kali ini ane ga bnyak ngomong...bukan JEBMEN. Ane orang baik2 gan emoticon-Smilie
tapi kadang jga suka jail emoticon-Ngakak
Lihatnya harus sampaek abizz gan, kalo awal2 aja kurang seru emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin







[ BAGI YG GA NGERTI
ITU SBENARNYA VIDEO CLIPNYA RADIOHEAD - LOTUS FLOWER, TAPI DI DUBBING]


Lihat juga video yg kayak gini, tapi lebih ngakak.... dijamin...
Video Mistis Part 1, Ga Ngakak Ane Makan Pake Sendal




ane cman pengen menghibur aja gan emoticon-Malu
ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) sakit gan
cuaca panas nih gan, kalo berkenan kasih Video Mistis PART 2 Gan, Keren Abis... Ngakakakakakkk.... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast ya... emoticon-Ngakak






waduh, ga jdi pertamax di trit sndiri gara2 ada toko baju,,, yaudahlah gpp ane premium aja emoticon-Ngakak
ane tunggu reaksi agan agan yang lain dulu deh takut kenapa napa emoticon-Takut (S)
KASKUS Ads
Quote:


yaelah gan emoticon-Big Grin
buffer aja dulu, ane jamin ngakak... ga bakal trjadi apa2... trust me emoticon-I Love Indonesia (S)
itu doi kenape gan? klojotan sendiri emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
"cokkocokkoccokkocok" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu banget ekspresinya
Quote:


itu sebenarnya video clipnya radiohead - lotus flower. tpi di dubbing gan... emoticon-Ngakak
Kreatip gan ane puyeng liatnya emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ijin wafer gan..emoticon-Hammer
bandwith becak nih..emoticon-Ngacir
Quote:


monggo gan, parah pokonya nih video emoticon-Ngakak
ekspresi macam apa itu gan?
kocak banget tuh orang
emoticon-Ngakak
lumayan bikin nyengir emoticon-Big Grin
wkokwowow


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pass bgt dubbing nya...

ampe ada yg bel dikobel kobel...
wkwkwk.... sereeeeepet... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Waduh pake hape gan, ribet baper nya
sepi amat yak... pade kemane y orang2... emoticon-Kiss
koplakkk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak !!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wow keren abiz emoticon-Ngakak