alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c5f2eea74b4137c00000b/cara-mudah-mendapatkan-token-di-top-eleven
Cara Mudah Mendapatkan Token di Top Eleven
Karena banyak permintaan dari teman2, untuk memposting tentang cara mendapatkan token Top Eleven, akhirnya baru kali ini saya sempat menulis postingan di blog ini, meski gak nyambung dengan nama blog yang di usung,( blog fisika n sains tapi ada postingan tentang cheat game ) tapi gak apa lah. Oke langsung saja kawan, hal yang pertama yang harus di lakukan adalah mengubah IP/proxy jaringan internet kalian. Kenapa harus ubah IP? karena jika kita menggunakan alamat IP indonesia maka earn token gratis yang ditawarkan itu sedikit sekali, beda dengan kita menggunakan IP luar negeri.
Spoiler for kunjungi:



Cara untuk mengubah IP/proxy bisa menggunakan software proxy changer, tapi disini saya akan membahas dengan menggunakan Add-ons dari mozilla firefox. jadi syarat utamanya kalian harus pakai browser Mozilla Firefox meski pake google chrome juga mungkin bisa, tapi saya belum coba. setelah itu bagaimana?
1. klik tool pada toolbar firefox
2. klik add-ons >> ketikan di kolom search : “Anonymox” >> lalu instal anonymox 0.9.9 setelah selesai download n instal klik restart now
Spoiler for pic:


3. setelah di instal Anonymox maka akan muncul tanda Anonimymox di samping tanda reaload untuk jelasnya liat gambar di bawah ini
Spoiler for pic2:


4. aktifkan dengan memberi centang pada kolom active, pilih negara mana sesuai bendera yg tertera, saya biasa pakai UK(united kingdom)
5. login di facebook kalian
6. buka tab baru dan masuk ke di sini
Spoiler for pic3:


7. tunggu mpe loading selesai. klik Win Token >> MATOMY>>VIDEO atau banner disamping kanan yang bertukiskan : “Watch the Video and EARN TOKEN”
Spoiler for pic4:


8. akan di tampilkan beberapa video maka tontonlah videonya klo klian beruntung maka cukup nonton 1 video maka akan dapet 1 token, tp klo pas sial kalian harus nonton 3 video maka baru dapat 1 token (saran saja klik yg ““Watch the Video and EARN TOKEN” z)
klik Get Your reward >> klik Success
Spoiler for pic5:


selamat mencoba..!!!
segitu dulu yo,, semoga bermanfaat bagi para gamers kapan2 di tambah lagi untuk game2 yang lain. kalo ada pertanyaan or ada saran or kritik tinggalkan komen gan... OK emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for sumber:


minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) inget jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) sekalian juga di emoticon-Rate 5 Star
wew gan emoticon-Matabelo
pejwan.. nyimak dulu gan emoticon-Cool
Top Eleven itu apa gan? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By hydenisama
Top Eleven itu apa gan? emoticon-Matabelo


Top Eleven game yang ada di Facebook gan,,,,
coba dulu ya gan caranya
Quote:Original Posted By Rahmad19
pejwan.. nyimak dulu gan emoticon-Cool


Silahkan juragan
Quote:Original Posted By hydenisama
Top Eleven itu apa gan? emoticon-Matabelo


itu game ngulek rujak emoticon-Ngakak
agan ud coba pake proxy berapa lama? bukannya setau ane kalo pake proxy tar account agan bisa di block ama third companynya gara2 pake proxy.
gan kok yang nonton vidio gak ada lagi,n tampilan top eleven ane beda ama punya agan,mohon pencerahan
nice info gan emoticon-2 Jempol
ane coba aaaah gan .
yg buat android itu gmn gan?
helpppp emoticon-Frown(
token apaan sih gan :/
Makasih Infonya Gan

Spoiler for tournament POKER gratis setiap hari total HADIAH 120jt (april):
gan untuk android gan emoticon-Frown
tinggalin jejak dulu, besok dicoba emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gue pake kayak gitu gagal mulu gan.. ada solusi laen gak??
wewwwww
cara nya guwe coba dulu,gan
waduuh bingung gan aneemoticon-Bingungbingung