alexa-tracking

Fakta Tentang Tarian Harlem Shake

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c5f1e5a2acf1625000002/fakta-tentang-tarian-harlem-shake
Fakta Tentang Tarian Harlem Shake
Umpan Iblis Dalam Tarian Harlem Shake


ane yakin ini yang pertama karena
Spoiler for Search:


dan ane yakin iniemoticon-No Sara Please

Maaf agan agan menghembuskan nafas yang kurang berkenan tentang tarian yang sedang di gandrungi saat ini

Tarian ini sedang menjadi tren berikutnya setelah video Gangnam Style yang dipopulerkan oleh Psy, Korea Selatan. Ada agenda dan umpan Iblis dari tren-tren media & entertainment semacam ini. Perhatikan video berikut ini:

Spoiler for :


Dari Radio 104.2 FM

Spoiler for Permainan Kata:


Kesimpulan:

Selalu ada orang yang tidak diketahui identitasnya dengan menggunakan topeng atau helm yang menari di awal, saya menyebutnya sebagai man without soul (manusia tanpa jiwa) atau lebih jauh lagi itu sebagai kehadiran roh (jahat) yang tak dikenal. Roh tersebut mendekat dan hinggap pada kerumunan manusia yang sedang jenuh dan tidak berjaga-jaga, mereka tidak menyadari kehadiran roh jahat tersebut. Karena tidak berjaga-jaga, diceritakan maka manusia tersebut seperti kerasukan dan bertingkah aneh-aneh, atau lebih dikenal dengan istilah bermanifestasi.

Jadi tarian ini adalah ekspresi jiwa yang kosong atau lelah dan seperti hendak berkata, "Ayo datang, ayo masuk, rasuklah kami, ini jiwa kami, rasuklah!" Dan terus seperti itu. Memang kelihatan fun, lucu dan kreatif, namun ini tetap BUKAN tanpa maksud. Ingat yang dikatakan oleh penciptanya tadi, bahwa ini tarian datang dari perasaan mabuk, alkoholik dan tidak ada kendali serta kesadaran yang normal, persis seperti orang yang trance atau bahkan kerasukan. Tidakkah geraman singa itu menegaskan adanya pemangsaan Iblis yang sedang terjadi?

Boleh mencari kebebasan atas jangan kebabablasan karena Iblis mengalir dalam darah.. sangat dekat.. bahkan seirama denyut jantung.,. yang membuat kita tak sadar.. bahwa mereka ADA

emoticon-I Love Indonesia (S)

Bagi yang berkenaan silahkanemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan kalau emoticon-Blue Repost ya mohon dimaafkanemoticon-Matabelo

Spoiler for Harlem Shake yang asli "Katanya":
pertamax ga nie ?
pejwan... tarian idiot gan
terlalu berlebihan

gak bisa menikmati "fun"nya emoticon-Embarrassment
tarian nggak jelas
emoticon-Ngakak
Quote:


Karena iblis itu menipu mata dengan ke FUNnannya
masuk akal juga ya gan jadi emoticon-Takut
oh gitu...
Quote:


Mulai sekarang kalau ada harlem shake mendingan menjauh.. katanya jg ada subliminal messagenya di lagu berdurasi 30 detik itu

oh gitu ya gan baru tau ane
tapi menurut ane harlem shake kurang seru gan emoticon-Cool
emoticon-Rate 5 Star
nyicil bupper dah klo gitu....

Fakta Tentang Tarian Harlem Shake
gua sama temen2 ane bikin video nya gan

tapi setelah dipikir2 kayak orang goblok -,-

jgn pada bikin vid nya ya

mencerminkan akhlak kita soalnya emoticon-Smilie
Ane cukup baca trit yang sudah2. Soale tarian ini cuma "gitu" doang. Faktanya juga "gitu doang."
padahal ane pengen bikin videonya gan emoticon-Sorry
tarian orang yg pengen belajar jadi orang gila gan emoticon-Kiss
Baru ane pengin bikin trit yg kyk gni gan emoticon-Matabelo
ente pendengar mystery_night juga ya??
ane juga gan emoticon-Shakehand2
bagusan tarian keramnya patrick emoticon-Malu (S)
"kolor pake pitaaa" emoticon-Kaskus Radio
tarian idiot + bodoh + f**k ...

emoticon-Najis
×