alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c5c21e574b4c14e000004/ane-mau-nanya-gan-tentang-iphone-sorry-kalo-repost-ane-ol-make-andro-gan----hammer
Ane mau nanya gan tentang iphone sorry kalo repost ane ol make andro gan -_- :hammer
Ane mau nanya gan kalo jasa upgrade iphone di bekasi dimana gan ? + kalo iphone 3gs di upgrade ke ios 6 lag ga? hehe thx ganemoticon-Smilie
Emang bisa gan 3gs diupgrade k ios6?
Quote:Original Posted By hoodiesgan
masuk ke trit iphone dodol
trit iphone dimana? kaga ada
Quote:Original Posted By krypton7
Emang bisa gan 3gs diupgrade k ios6?
katanya bisa gann emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/thread/50878...e-you-ask-v08/

tuh linknya emoticon-Big Grin
thanks gann emoticon-Smilie emoticon-Big Grin maafin ane kalo ane males nyari yaa gan emoticon-Big Grin soalnya semartfren lagi lelet gan thx yaa ganemoticon-Smilie
mending upgrade sendiri aja gan, iphonenya, drpd keluar duit lagi emoticon-Big Grin
caranya:
- kalo ente punya inet unlimited non kuota, donlot aja ipsw (iOS) dr sini
- colok iponnya ke kompi/mac
- buka iTunes klik tombol restore sambil tekan tombol shift trus pilih deh ipsw yg tadi dah didonlot emoticon-Big Grin
- tunggu aja prosesnya, lumayan lama
- buat jaga2 sebelom ngeupgrade ada baiknya ipon ente dibackup dulu ke kompi ente atau via icloud (ini lbh praktis sih, cuma make inet)

3gs pake ios 6 lag ga?
selama ane make ios 6 ga pernah lag gan, cuma rada bettery wear aja sih, itupun dikiiit bgt emoticon-Big Grin
ga ngerti ane..kaga pake smua..pake nokia 1100 ajadah
wah mantap tritnya gan
salah kamar emoticon-Nohope
Salah kamar ente emoticon-Salah Kamar
ga lag gan tenang aja. OS nya si lancar, cuma beberapa aplikasi HD mang bikin lag, ini bukan karena iOS 6 nya tapi karena RAM dan procie nya 3gs yg g kuat buat ngehajar game ato aplikasi HD tsb. tapi kalo produktifitas biasa sih lancar jaya gannnn emoticon-Ngakak
iphone andro sama aja gan
Keren semua emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By wow.banget
ga ngerti ane..kaga pake smua..pake nokia 1100 ajadah


Jiah hape jadul emoticon-Ngakak (S)
ane pake iphone 5 gan
wah ane kurang tau gan emoticon-Ngakak
wah ane kaga paham begituan vroh!
Bisa. Tapi mending ga usah... Baterainya jd boros bgt. Soalnya kerjanya jadi berat bgt. Soalnya spek iphone 3gs emang dibuat utk iOS 4-5... Kasian iPhone nya gan...