alexa-tracking

GABISA BUKA KASKUS DI OPERA MINI(HP ONLY)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c5aed8227cf1d76000004/gabisa-buka-kaskus-di-opera-minihp-only
GABISA BUKA KASKUS DI OPERA MINI(HP ONLY)
gan ane koq dr kmren ga bisa buka kaskus di hp ya..
ane pake opera mini versi 7.5 dan HH android
tiap buka kaskus selalu muncul halaman server time out
tapi buka web lain(google,yahoo,dll) lancar

ane pake apk kaskus official juga kebuka
cuman opmin doank yg error.. emoticon-Bingung
ada solusi?emoticon-Cendol (S)
Sama gan ane dari kemaren jg ga bisa buka pake operamini
wah kirain ane doank gan emoticon-Bingung
lg maintenis kali ya versi mobilenya
gue juga nggak bisa pake opmin,ucweb dan browser bawaan
ane bisa kok gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Iya kali ya gan
ane biasanya pake hp gan,, lancar2 aja,,

OPM ane versi 7.1.0.2
emang begitu .... dari browser hp aja bisanya
ane pake opera mini bawaan smartfren xstream juga error. gak bisa buka apa2.
×