alexa-tracking

10 Merek gitar terbaik di dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c5a91e374b4300500000a/10-merek-gitar-terbaik-di-dunia
icon-hot-thread
10 Merek gitar terbaik di dunia
Di sini ane pengen nge share tentang 10 Merek gitar terbaik di dunia, Cekidot :


Sebelum itu tolong di


Hot Thread Pertama emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for HT:


Makasih yang udah ngasih ane abu-abu ato Cendol emoticon-I Love Indonesia
Spoiler for FOR:



Quote:


Spoiler for NO REPOST:



10 Merek gitar terbaik di dunia


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


LANJUT DIBAWAH GANemoticon-I Love Indonesia
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


SEKIAN DARI ANE
KALO BERKENAN KASIH ANE emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TOLONG JANGAN DI emoticon-Blue Guy Bata (L)


SUMBER


SEDIKIT TAMBAHAN :


Quote:


THANKS BUAT AGAN jakartacomunity BUAT INFONYA

SUMBER Rick Hanes



KOMEN PARA KASKUSER




Quote:

gibson favorite ane gan
tapi lebih bagusan punya ane,
perkenalkan:
sigit m-style series guitar

10 Merek gitar terbaik di dunia
10 Merek gitar terbaik di dunia
10 Merek gitar terbaik di dunia


nice info gan emoticon-Cendol (S)
ane tertarik ama yang kedua gan emoticon-Matabelo
ane prnah punya ibanez waktu masih aktiv ngeband di STM, tp udah dijual ganemoticon-Sorry

Quote:
Quote:


Makasih gan emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan mantep tuh Fender
Quote:


wah sayang itu gan emoticon-Berduka (S)
keren keren gan emoticon-Matabelo
Mantap gan
Mantap gan gitarnya emoticon-Cool, tapi apapun gitarnya tergantung juga ya gan yang maininnya.
ane prefer k merk ESP gan,. sound trebel ny ajib,.
ap pun merk ny, yg buat permainan gtr itu bgus yaaaaa skillny gan,. bukan gtr ny emoticon-Ngakak
saya cuma punya merek shen shen gan emoticon-Hammer
dari mana ni hasil surveynya, menurut ane masih banyak lagi gitar yang seharusnya ada diatas mereka. Salah satunya PRS : Paul Reed Smith.
ane pengen gitar gibson tuh emoticon-Matabelo yg di pke guns and roses
Kalo gak salah steve vai sama joe satriani pakenya Ibanez
Quote:


wkwakwkwa PAMER nieehh haha
tambahin gamn!!

rick hanes merk gitar asli indonesia !!!

dapet gelar gitar terbaik di dunia

peringkat 1, 2, 3 di babat semua ama dia !!

kalo gapercaya search google emoticon-Big Grin

pajang page one
enak custom sendiri gan, thank lah infonya emoticon-Cool
keren dan mahal sepertinya gitarnya
favorit para gitaris kali yah emoticon-Matabelo