alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Merek gitar terbaik di dunia
4.44 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c5a91e374b4300500000a/10-merek-gitar-terbaik-di-dunia

10 Merek gitar terbaik di dunia

Di sini ane pengen nge share tentang 10 Merek gitar terbaik di dunia, Cekidot :


Sebelum itu tolong di


Hot Thread Pertama emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for HT:


Makasih yang udah ngasih ane abu-abu ato Cendol emoticon-I Love Indonesia
Spoiler for FOR:



Quote:


Spoiler for NO REPOST:



10 Merek gitar terbaik di dunia


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


LANJUT DIBAWAH GANemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh: rock.imel
Halaman 1 dari 56
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


SEKIAN DARI ANE
KALO BERKENAN KASIH ANE emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TOLONG JANGAN DI emoticon-Blue Guy Bata (L)


SUMBER


SEDIKIT TAMBAHAN :


Quote:


THANKS BUAT AGAN jakartacomunity BUAT INFONYA

SUMBER Rick Hanes



KOMEN PARA KASKUSER




Quote:

Diubah oleh rock.imel
gibson favorite ane gan
tapi lebih bagusan punya ane,
perkenalkan:
sigit m-style series guitar

10 Merek gitar terbaik di dunia
10 Merek gitar terbaik di dunia
10 Merek gitar terbaik di dunia


Diubah oleh grahawidya
Post ini telah di hapus oleh KASKUS.Editor
nice info gan emoticon-Cendol (S)
ane tertarik ama yang kedua gan emoticon-Matabelo
Quote:


Makasih gan emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan mantep tuh Fender
Quote:


wah sayang itu gan emoticon-Berduka (S)
keren keren gan emoticon-Matabelo
Mantap gan
Mantap gan gitarnya emoticon-Cool, tapi apapun gitarnya tergantung juga ya gan yang maininnya.
ane prefer k merk ESP gan,. sound trebel ny ajib,.
ap pun merk ny, yg buat permainan gtr itu bgus yaaaaa skillny gan,. bukan gtr ny emoticon-Ngakak
saya cuma punya merek shen shen gan emoticon-Hammer
dari mana ni hasil surveynya, menurut ane masih banyak lagi gitar yang seharusnya ada diatas mereka. Salah satunya PRS : Paul Reed Smith.
ane pengen gitar gibson tuh emoticon-Matabelo yg di pke guns and roses
Kalo gak salah steve vai sama joe satriani pakenya Ibanez
Quote:


wkwakwkwa PAMER nieehh haha
tambahin gamn!!

rick hanes merk gitar asli indonesia !!!

dapet gelar gitar terbaik di dunia

peringkat 1, 2, 3 di babat semua ama dia !!

kalo gapercaya search google emoticon-Big Grin

pajang page one
enak custom sendiri gan, thank lah infonya emoticon-Cool
keren dan mahal sepertinya gitarnya
favorit para gitaris kali yah emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 56


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di