alexa-tracking

10 SKATEPARK TERBAIK DI DUNIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c574505346a0a6500000b/10-skatepark-terbaik-di-dunia
Thumbs up 
10 SKATEPARK TERBAIK DI DUNIA (NO REPOST)



emoticon-I Love KaskusWELCOMEemoticon-I Love Kaskus


sore juragan n sista maaf apabila informasi ini berbau emoticon-Blue Repost
ane cuma mau berbagi informasi mengenai taman papan seluncur atau yang biasa disebut SKATEPARK yang menurut kebanyakan orang terbaik di dunia.(maklum karena ane juga anak skate emoticon-Malu)

langsung aja silahkan dilihat emoticon-I Love Kaskus (S)
10 SKATEPARK TERBAIK DI DUNIA
Quote:



kalau TS suka bgt sama yang no : 6.Stoke Plaza, Stoke-On-Trent, England kalau bisa semua tempat ane cicip emoticon-Malu sayang butuh dana kesana emoticon-Sorry

semoga info nya bermanfat buat juragan n sista sekalian
semoga jadi HT aminnn emoticon-Matabelo

budayakan emoticon-Rate 5 Star dan Koment yang bermanfaat sebagai kaskuser yang baik emoticon-I Love Kaskus
TS tidak mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalau ada yg sedekah ngasih ke kulkas yg seger n manis ane demen bgt alias emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ko sepi ya emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
mantap mantap mantap emoticon-2 Jempol
Quote:


di emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Malu
thanks dah mampir
cie ciee si agan anak PAPAN men , klo di tempat ane batam , skate parknya gratis di alun2 kaga bayar , setau ane sih klo di indonesia kebanyakan klo mau main skate bayar gan cuman di batam aja yg gratis skate parknya emoticon-Malu (S) klo kaga salah sih gan
Quote:


hehehe agan bikin emoticon-Malu
ane emang suka bgt gan sayang karena sekarang terbatasnya wktu yg di potong jadwal kuliah jadi jarang dlu sering ke bali-bandung-jakarta-daerah jawa juga ama makassar buat checkspot rata2 bayar sih emoticon-Sorry

ane juga ada temen gan orang batam cuma lupa tinggal dimna dia dpt kenalan hehehe
ko sepi yaaa emoticon-Belomatabelo emoticon-Belomatabelo emoticon-Belomatabelo emoticon-Belomatabelo
wew gan emoticon-Matabelo
busetd ah keren banget
Quote:


Quote:


bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Matabelo
budayakan emoticon-Rate 5 Star gan INGAT emoticon-Ngakak
mau cepet kaya? cukup download aplikasi ini dan biarkan rupiah mengalir ke tabunganmu! download trial versionnya terlebih dahulu. jika anda ingin uang terus mengalir ke tabungan anda,maka anda harus membeli full versionnya dengan harga yang sangat murah! download sekarang juga disini http://softwarepsr.com/id17558
Dufan rank 1000 gan
liatnya aja uda bagus yah sayang ane kaga bisa maen emoticon-Matabelo
Kereeennn gan... ente punya model no berapa gan di belakang rumah....
Keren gan, jadi keinget Tony hawk emoticon-Big Grin
kalo dimari mah kagak ada skatepark, tempat nongkrongnya juga di alun alun doang, cuma bisa nge grind, manual ollie sama kick flip doang emoticon-Stick Out Tongue kagak bisa nge backflip, Loh backflip? emoticon-Hammer (S)
Quote:

ini orang ngapa ya mau cepet kaya ya usaha dodol bukan download
Quote:

wkwkwkw dufan taman fantasi bukan skatepark emoticon-Ngakak
Quote:

lumayan gan kalau bisa amen nya cewe2 pada hinggap wkwkwkw emoticon-Ngakak
Quote:

mksdnya model apa gan? emoticon-Bingung
Quote:

buset kalau grind n kickflip bisa gan sampe engkel buat khataminnya gila kalau ane bisa backflip ga senekat itu maennya emoticon-Hammer2
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo keren gan