alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c56518327cf2934000004/biji-kopi-dengan-rasa-terkuat-di-dunia-asal-jawa
Biji Kopi Dengan Rasa Terkuat Di Dunia, Asal Jawa
Biji Kopi Dengan Rasa Terkuat Di Dunia, Asal Jawa

Spoiler for :

Quote:Selama ini kita terkenal sebagai penghasil kopi termahal di dunia, yaitu kopi luwak. Namun ternyata, kita memiliki satu lagi jenis kopi yang diklaim punya rasa terkuat di dunia.

Sebuah toko di New York kini memasarkan kopi hitam bernama Death Wish Coffee. Menurut si empunya produk, kopi ini diolah secara khusus hingga dapat mempertahankan kadar kafein hingga 200% lebih banyak dibandingkan kopi hitam biasa. Artinya, produk ini tak hanya dapat memuaskan para fanatik pecinta kopi, tapi juga dapat memuaskan siapapun yang ingin cepat bertemu dengan Sang Khalik. Lihat saja moto produsennya, "perusahaan kopi bertanggung jawab dengan produk yang tidak bertanggung jawab."

Biasanya kopi hitam yang tersedia di berbagai toko kopi seperti Starbucks memiliki kadar kafein yang lebih rendah dibandingkan kopi biasa. Hal ini disebabkan karena biji kopi Arabica yang terenak memiliki kadar kafein yang lebih rendah daripada kopi jenis Robusta. Lalu dalam proses memasak kopi Arabica hingga hitam, kadar kafeinnya akan semakin berkurang. Disinilah keistimewaan dari kopi Death Wish Coffee, cara rahasia dalam pengolahannya mengakibatkan kadar kafein kopi itu tetap tinggi.

Yang menariknya lagi, kopi yang dijual seharga $19.99 per pound ini (0,45kg) ternyata bijinya diambil dari Jawa. Walaupun tidak disebutkan tepatnya diambil dari daerah mana.

Yang pasti, rasa kopi ini sudah teruji, bahkan produsennya memberikan garansi 110% uang kembali jika kopi ini tidak sesuai dengan apa yang dijanjikan.
Hmm...Nikmat!...



SUMBER
Wah ternyata ada lagi kopi enak selain kopi luwak
wah jd pnsaran gan jawanya mana kok gak dsebutin
Quote:Original Posted By robotijomania
Wah ternyata ada lagi kopi enak selain kopi luwak

INDONESIA GAN emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By luckycasio
wah jd pnsaran gan jawanya mana kok gak dsebutin


Biar gak disaingi produsen lain kalik gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By luckycasio
wah jd pnsaran gan jawanya mana kok gak dsebutin


iye ni si TS, jawa mana?
Serem gan bungkusna tengkorak.. @@
Quote:Original Posted By ImronMaulidi


iye ni si TS, jawa mana?


Tertulis di sumber emang perusahaan yang bikin gak mau nyebut asal biji Kopi Jawa sebelah mana bos emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Stalwart
Serem gan bungkusna tengkorak.. @@


namanya aja death wish om masa gambarnya hello kitty emoticon-Big Grin
serem amat kopinya gan, kayaknya emang cocok utk para maniak kopi
tambah lagi dah koleksi kopi indonesia yg enak emoticon-I Love Indonesia (S)
wah patut dicoba tuh gan emoticon-army
Quote:Original Posted By harlemshake
Nikmat campur susu


wew sussu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nocanblack
serem amat kopinya gan, kayaknya emang cocok utk para maniak kopi


Quote:Original Posted By Teboz
tambah lagi dah koleksi kopi indonesia yg enak emoticon-I Love Indonesia (S)


Mantap!! emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By loeloes
wah patut dicoba tuh gan emoticon-army


Boleh gan ntar ceritain ke ane emoticon-Big Grin
nice thread gan emoticon-Cool
ngeriiii emoticon-Matabelo kuat banget gan yaa emoticon-Matabelo
ga ada penampakan kopi nya gan..??
biar para kaskuser pada tau juga
kaga enak gan
itulah mengapa dinamakan JAVA
×