alexa-tracking

Cewe Gembrot yang jadi HOT MODEL (model telanjang) (FULL PICT)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c50d62675b4d026000000/cewe-gembrot-yang-jadi-hot-model-model-telanjang-full-pict
Cewe Gembrot yang jadi HOT MODEL (model telanjang) (FULL PICT)
langsung aja gan cekibrot alias cek si gembrot

Spoiler for 1:




Spoiler for 2:




Spoiler for 3:




Spoiler for 4:




Spoiler for 5:




Rata-rata berat mereka diatas 200 kg gan emoticon-Matabelo


nih pelakunya adalah Yossi Loloi (36 tahun) gan , seorang fotografer asal Itali, yang ingin menonjolkan obesitas sebagai objek seni.


gan mohon ijin kalo redo emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yaah



bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

sama komen gaan yang kece
bukan maksud menghina,, tapi ane emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis liatnya...
uda bodi jelek, masih mau telanjang,,
seni kepala lo
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Parah lu gan, seni kan relatif, gaa cuma seorang yg menilai.

Quote:


ane suka yang beginian gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
hhhhmmmm ... no comment
gileeee tu lemak dimana2,dimane bgsnya yak
jijik ane lihatnya ganemoticon-Najis
ulalaaaaaaaa yeeeeeeeeemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Najisemoticon-Najis
kira2 repot gak ya dengan berat badan segitu untuk aktifitas sehari2?
emoticon-Najis
ga ada cewek laen apa ...
kayak ayam sayur gan, udah gemuk telanjang lagi emoticon-Big Grin
bwk gan emoticon-Mewek
gila ngiler ane liatnya
×