alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c50b5552acfb262000000/share-pict-sumpah-ini-iklan-malesin-banget
[share pict] Sumpah ini iklan,,, malesin banget,,
Jadi gini gan, ane lagi bikin laporan praktikum. Lagi nyari bahan buat dasar teori eeehhh ngeliat iklan ini bikin emoticon-Ngakak banget,,, wkwkkw ahahaha sorry gaan, bukan maksud apa2, cuman pengen share aja,, emoticon-Smilie
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) yeee gaaan,, emoticon-Sorry
hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (L) boleh laaahhh
iklannya yang di kotak merah,,,
cekidot gambarnya
Spoiler for cek dimari:
reply post sendiri,, wkwkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane jg sering liat tuh gan,,,biasa ajemoticon-Cool
Iklan apaan gan, gak keluar gamabrnyaaa...

emoticon-Bingung
apaan ya? kok di hape ga keluar gambare?
Quote:Original Posted By orion23
ane jg sering liat tuh gan,,,biasa ajemoticon-Cool

aaahh masaaa???
emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By RightDeve
Iklan apaan gan, gak keluar gamabrnyaaa...

emoticon-Bingung

jiaahhh kuotanya abis kalii gaaan...

Quote:Original Posted By afan04
apaan ya? kok di hape ga keluar gambare?

yaaahhh makanya buka pake apa gitu,,, emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
ga usah di urusi gan emoticon-Cool
jangan ditanggepin gan...
cepet2 aja di tutup gan emoticon-Ngakak
sering ane liatnya emoticon-Busa
biarin aja tu emoticon-Cool
ane sering lihat gan, tapi masih banyak lagi kok iklan yang mau buat kita emoticon-Najis
nggak usah jauh2 gan, lihat aja di thread2 lounge yang dipenuhi iklan emoticon-Najis
Dagu kan itu emoticon-Big Grin
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua