alexa-tracking

Beasiswa S1 lanjut S2 di KAUST utk Teknik, Sipil, Engineering, Sains dan Teknologi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c50795a2acfc41a000000/beasiswa-s1-lanjut-s2-di-kaust-utk-teknik-sipil-engineering-sains-dan-teknologi
Beasiswa S1 lanjut S2 di KAUST utk Teknik, Sipil, Engineering, Sains dan Teknologi
Maaf repost gan
Walau sepi peminat barangkali aja ada yang mau kuliahnya ditanggung kampus lain dan lanjut kuliah di Luar Negri

Okesip.
KAUST Jeddah membuka Discovery Scholarship bagi semua jurusan (sesuai judul) yang mempunyai banyak cabang ilmu di bidang masing2

Langsung aja cek di sini

Semoga bermanfaat.
ane nyoba kontak langsung gan...
kebeberapa supervisorn ya emoticon-Matabelo

tp hasilnya sedih gan.. hix,...
karna IP ane trakhir 3.25 jawaban dr supervisornya

your CGPA is not met the minimum requirement...

-padahal pengen banget kuliah dsana,
spya bs ajak istri ama anak sklian k mekkah medinah.... emoticon-Cape d... (S)
ipk ane juga segitu gan, padahal ane baru mau ngontak prof. nya, tapi baca postingan diatas udh down, jadi bener" gk boleh ya gan ipk nya segitu emoticon-Sorry emoticon-No Hope
gak usah disundul emoticon-Betty
Quote:


Gan, kok gk bisa pm ya emoticon-Bingung
Komen ditrit jadul emoticon-DP
Numpang lewat ya gan
you wont believe me how stupid people are
Quote:


ini gimaana ya caranya?
Gimana sih maksudnya ni?
trit zombie bersemi kembali emoticon-Hammer2