alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c4c418327cfb40a000006/mau-ava-kayak-ane-kagak-gratis-gan-mudah-lagi-kagak-masup-nyesaaal
Mau ava kayak ane kagak? Gratis gan, mudah lagi (kagak masup nyesaaal)
Quote:Halaau agan2x semua, ane pingin berbagi nih emoticon-Malu (S) pertama-tama di emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari dulu ya gan

Quote:Semoga kagak repost emoticon-Blue Repost

Quote:

Ingin punya ava kayak ane?? emoticon-Malu (S) gampang banget gan
kunjungi tkp dulu emoticon-Ngacir
Spoiler for BUKA:


Setelah itu pilih mana yang mau jadi ava agan, nah di klik.
akan muncul halaman baru, yang isinya pengaturan warna (kalau ada)
sama kolom buat masukin nama, contoh nya "iagan.Maho".
setelah itu klik priview daan agan tinggal klik kanan di gambar yg sebelah kanannya tulisan "priview" lalu klik "simpan gambar sebagai" (kalo browser agan b.indo. Jadi deh, tinggal di masukin ke akun kaskus agan emoticon-Selamat



Quote:Jangan lupa gan, berkomentarlah emoticon-shakehand
Budayakan komentar yang bermutu emoticon-shakehand


Quote:Junker dilarang MASUK emoticon-army

Jika berkenan gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Maaf, buat agan" yang kagak tertarik ma ava ane, ini buar yang mau saja. ''Simple'' emoticon-Toast: emoticon-Angkat Beer

Quote:Writed by: Essolia
nice info
maap ni gan
no offense

kelebihan ava ente apa ya gan?
emoticon-Bingung
ke tkp dulu gan ane pelajari emoticon-Ngacir
eee,,,, tapi kok ava ente hambar gitu ya gan??
maaf sebelumnya..
Kok sepi yak emoticon-Matabelo