alexa-tracking

Profesionalisme atau Penjajahan Ekonomi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c4c242d75b4743100000a/profesionalisme-atau-penjajahan-ekonomi
Profesionalisme atau Penjajahan Ekonomi
Quote:


menurut gw ini suatu yang ironi dan butuh pemikiran yang berimbang dimana milik negeri akan dijual kembali. menandakan bertambahnya penancapan kuku asing kedalam Republik ini.

menurut agan2 dimari bagaimana dengan fenomena2 yang melanda BUMN2 kita..

Saya tidak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L), tidak apa2 dibata demi untuk membangun negeri ini....
sekiranya repsol tulung dihapus aja min
yang mau emoticon-Rate 5 Star dengan senang hati di terima
tks to all

sumber cuap2
yang pasti merugi terus gan PLN emoticon-Big Grin

BUMN yang gak untung
lha kalo setelah dijual ke asing trus gak byar pet byar pet ya why not ?
KASKUS Ads

merugi trs nanti mereka emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...





Best Regards,
WSSChanger
image-url-apps
Sebelumnya, kumpulkan dulu para ahli lokal untuk membuat strategi yg aman dan "dapat" dipatuhi (bukan sekedar diterima) masyarakat. Sebelum di-$hare ke asing.
*kenapa bawa2 masyarakat segala? karena masyarakat sbg konsumen tentu berhubungan pula dengan untung-rugi PLN.
image-url-apps
Parah dah, apa2 ke asing apa2 ke asing. Pemerintah guoblok.
yah gan, gitulah...lama-lama ini negara juga bakal jadi milik asing emoticon-Paw

btw selamat emoticon-coffee