alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WoW Nvidia Siap Lahirkan 'Adik' GeForce Titan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c4be0552acf3f45000010/wow-nvidia-siap-lahirkan-adik-geforce-titan

WoW Nvidia Siap Lahirkan 'Adik' GeForce Titan

Jakarta - Nvidia memang belum lama meluncurkan kartu grafis terbarunya yang berjuluk Titan. Pengolah grafis yang mengusung nama GTX 780 tersebut sukses menghadirkan kinerja gahar melalui spesifikasi yang diusungnya.

Nah, kali ini produsen grafis 'hijau' disebut-sebut sudah kembali siap melahirkan 'sang adik'. Tidak jauh berbeda dari Titan, pengolah grafis yang bakal mengisi segmen di bawah Titan mengusung spesifikasi yang tidak kalah sangar.

Konon, pengolah grafis yang masih dalam keluarga GK110 tersebut bakal dipersenjatai oleh 2496 core, 192 TMU, dan 40 ROP. Pada sektor memori dijelaskan sang adik Titan bakal mengusung jenis GDDR5 dengan kapasitas 5 GB yang berjalan pada interface 320 bit.

Dikutip detikINET dari Techpowerup, Minggu (10/3/2013), dengan spesifikasi tersebut, 'sang adik' Titan bakal mampu menorehkan kinerja floating point double precision sebesar 1 Tflop/s. Tentunya kinerja yang mampu ditorehkannya saat dijalankan pada metode single precision bakal lebih tinggi lagi.
emoticon-Matabelo

[URL="http://inet.detik..com/read/2013/03/10/100029/2190530/317/nvidia-siap-lahirkan-adik-geforce-titan?i991102105"]Sumber nya Gan...[/URL]
WoW Nvidia Siap Lahirkan 'Adik' GeForce Titan
kalo berkenan jng lupa
Spoiler for jangan dibuka:




Urutan Terlama
Pertamax

Mantep bener tuh VGA emoticon-Matabelo
kalo ane pake GTX 550 Ti
bener2 gan ane pake GT650 aja buat ane dah mantab apalagi yang itu...emoticon-Matabelo
manthap nich.
ditunggu launching nya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di