alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] TERNYATA PERNAH ADA REPLIKA BULAN DI BUMI
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c4a88e474b45816000010/hot-ternyata-pernah-ada-replika-bulan-di-bumi

[HOT] TERNYATA PERNAH ADA REPLIKA BULAN DI BUMI

Quote:


Quote:


---Replika Bulan Di Bumi---



Quote:

---------------Cara pembuatannya--------------

Quote:


[CENTER]SUMBER[/CENTER]
Quote:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mohon komen dan ratenya
waw keren banget ya gan emoticon-Matabelo
sayang sekarang udah ga ada emoticon-Sorry
maaf gan error android ane
jadinya gini emoticon-Sorry
Diubah oleh SpongeGar
sorry gan error android

ga maksud dopost emoticon-Sorry
Diubah oleh SpongeGar
keren ya gan... bopeng2 kyk muka ente
emoticon-Ngacir TS Maho ambil Pertamax gww..... emoticon-Bingung

izin nyimak dolo gannnn emoticon-Rate 5 Star

"waah gan ene Replika dolo sering dipake buat tempat syuting pelem" emoticon-Ngakak tpi lupa pelem ape gan... hahhahaahaha... nice share gan...
Diubah oleh saya.binggung


astaga sampe sgt'nya gan emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
jangan" video neil ngambil gambarnya d sana gan emoticon-Wink
nice trhead emoticon-thumbsup emoticon-Smilie
keren gan emoticon-Cool

tp ekosistemnya apa ga rusak ya, bikinya pake dinamit emoticon-Cape d... (S)
Quote:


thanks gan ratenya
btw sering dipake syuting buat film apa gan?
nice info bro

ane cuma bisa bantu rate aja emoticon-Kiss
oh buatan nasa ya
ga heran dah apapun bisa dibuat "the power of money"
Quote:


ya gitu deh gan
selain uang juga ada SDM2 terbaik yang ada dibaliknya
kabarnya pendaratan manusia pertama ke bulan hoax,jangan-jangan dibuat nya disini emoticon-Cool


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di