alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c448b2d75b48746000000/quotgod-motherquot-7-wanita-bos-gengster
"GOD MOTHER" 7 WANITA BOS GENGSTER
"GOD MOTHER" 7 WANITA BOS GENGSTER

sebelumnya maaf kalo trit ini
emoticon-Blue Repost

Spoiler for no!:

Tolong bantu rate ya gan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


[QUOTE=]dunia gangster dikenal dengan sesuatu yang penuh kekerasan,yang biasanya didominasi oleh para lelaki,tapi ternyata tidak demikian,wanita pun ikut dalam perkembangan gengster, bahkan sebagian diantaranya adalah bos/pemimpin sebuah geng.
wanita yang dikenal sebagai sosok yang lemah lembut, penuh kasih sayang,dan disibukan oleh kegiatan yang bersifat lembut,Namun tidak demikian bagi 7 wanita ini, mereka dikenal sebagai Bos Ganster atau GodMother.


Berikut ini adalah 7 wanita pemimpin sebuah gengster di negara nya

Spoiler for MORAN:


Spoiler for Caiping:


Spoiler for Beltran:


Spoiler for Cutolo:


Spoiler for Licciardi:


Spoiler for Leon:


Spoiler for Blanco:



SUMBER


kalo berkenan bagi-bagi
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan bantu rate
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Big Grin



JANGAN di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan


SEKIAN DARI ANE
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia



semoga jadi HT emoticon-Malu (S)

@hEgaareng
women power
pertamaxemoticon-Malu (S)

sadisss

cewe bs lbh kejam dr co

buset ngeri smua gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo





Best Regards,
WSSChanger
ckckc terbukti cwe bisa lebih sangar daripada cowo emoticon-Takut (S)
omaakk ngeri betul....jangan maen2 lah sama ibu2 ini....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BlueBlackBlood
ckckc terbukti cwe bisa lebih sangar daripada cowo emoticon-Takut (S)


ane setuju gan emoticon-Takut (S)
wkakaka emang dari sononya cwe galak gan emoticon-Ngakak
ane aja kalo emak ane udah marah emoticon-Takut
sori dopost emoticon-Malu
ane bantu rate aja yah emoticon-Rate 5 Star
Gengster cewek emoticon-Gila
Muka yang nomer 1 tuh serem abis emoticon-Takut (S)
muka nya sangar sangar
Quote:Original Posted By miraquel
wkakaka emang dari sononya cwe galak gan emoticon-Ngakak
ane aja kalo emak ane udah marah emoticon-Takut


bukan cuma emak gan. cewe ente juga kali emoticon-Ngakak
wew mukanya sangar" gan emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
pada bengis2 gt cew ny gan..
yng jd suaminya mst tahan mental tuh emoticon-Takut
ngeri2 nih gan
emoticon-Takut
ini yg di sebut wonder woman
Wedew Wanita perkasa ini mah emoticon-Matabelo
yg terakhir mukanya serem... kaya mau makan orang...emoticon-Ngakak
koq lbh ke arah pelaku kejahatan ya?
klo mafia tu malah bersih2, pelakunya bawahannya.