alexa-tracking

WANITA MUSLIM SILAHKAN MASUK SEMOGA SADAR :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c4199db9248ac04000008/wanita-muslim-silahkan-masuk-semoga-sadar
WANITA MUSLIM SILAHKAN MASUK SEMOGA SADAR :)
WANITA MUSLIM SILAHKAN MASUK SEMOGA SADAR :)

ASSALAMUALAIKUM AGAN DAN AGANWATI

langsung aja ya... tadi ane abis baca baca tentang islam gitu dan ketemu tentang beginian.... silahkan di baca :
Spoiler for Spoiler:


semoga aganwati yang khususnya muslim bisa tersadarkan akan hal yang kadang disepelekan ini... ane cuma mau meneyelamatkan aganwati yang muslim...

SEMOGA BERMANFAAT DAN INI THREAD PERTAMA ANE emoticon-Malu (S) KALO BERKENAN MINTA emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat yang iso ama jangan dilempar emoticon-Bata (S)

TERIMA KASIH BUAT PARA PEMBERI CENDOL emoticon-Matabelo
Spoiler for pemberi cendol:

RATENYA JUGA BOLEH AMA NINGGALIN KOMEN YAA emoticon-Malu (S)

WASSALAMUALAIKUM
PERTAMAX HANYA UNTUK TS emoticon-Malu (S) kok sepi emoticon-Berduka (S)
Kalo ente bisa merasakan perubahan jaman, sebenernya saat ini Islam berkembang pesat di negeri barat.
Matahari terbit dari barat, kalo itu merupakan perumpamaan maka hal itu sudah terjadi mengingat Islam saat ini terbit dibarat. Hanya media saja yang tidak mau memberitakannya. Pdhl kalo pergi kesana, ente bisa liat dengan mata kepala sendiri


fabi-ayyi aalaa-i rabbikumaa tukadzdzibaani
KASKUS Ads
Quote:


iya juga sih gan ... ane belom di izinin untuk pergi ama melihat keadaan islam disana

ijin nyimak dulu gan emoticon-thumbsup





Best Regards,
WSSChanger
Quote:


iy gan,,,ane tau,,,d amrik ama kanada aj dh bnyak cewek yg Islam n berjilbab,,,bahkan mereka lbih baik dlam berpakaian dripada d negeri kita ini yg katanya mayoritas muslimemoticon-Cape d... (S)

ane tau krna ane punya tmen cewek orng kanada m amrik n ane sering webcam-an ama merekaemoticon-2 Jempol

semoga bermanfaat untuk yang muslim emoticon-Matabelo

Thumbs down 

ko cuma cewek yang disuruh sadar?
jadi maksudnya co ga ada yang bikin salah, gitu? emoticon-Mad (S) emoticon-Najis
image-url-apps
mudah2an ntar istri ane istri solehah aamiin emoticon-Smilie
Quote:


maaf aganwati.. bukan bermaksud begitu -_- cowo juga pasti punya kesalahan.. cuma sekedar info. maaf kalo salah.. masih nubie -_-
Quote:


semoga aja muslim di Indonesia juga sadar ya gan.. gak cuma cewe.. tapi cowonya juga emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


iya aamiin gan emoticon-Big Grin
Quote:


aamiin juga ya gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Subhanallah. nice trit gan emoticon-2 Jempol ane baru tau emoticon-Smilie
Quote:


iya gan alhamdulillah nambah pengetahuan emoticon-Big Grin

makasih banget infonya gan..semoga bermanfaat bagi nyang dah ngelongok trit nt.termasuk ane,ane kan sayang ma istri anak,ibu ma sodara2 perempuan ane
Quote:


iya gan sekedar berbagi informasi... semoga bermanfaat emoticon-Smilie
wah mantap tritnya gan
Quote:



iya semoga bermanfaat gan emoticon-Big Grin
Quote:


makasih banyak gan cendolnya emoticon-Matabelo
×