alexa-tracking

Other side of Ronaldo, terharu gan :mewek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c3d998027cfb07f000008/other-side-of-ronaldo-terharu-gan-mewek
Other side of Ronaldo, terharu gan :mewek
sebelomnya sorry kalo repost emoticon-Blue Repost

ini video yang bikin ane terharu gan sama sifat CR7 yang mereka bilang CR7 arrogant ternyata ga selalu bener

monggo di buffer :


gimana menurut agan ??

Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
kebanyakan orang ngeliat Ronaldo dari sisi arogannya doang gan.Mereka gak tau siapa sebenernya Cristiano Ronaldo
KASKUS Ads
sebenernya yg salah cuma media2 spanyol yg memberitakan ttg ronaldo..sejauh mata melihat di atas lapangan ronaldo memang bermain terlalu serius, tp semata mata utk membawa club nya jd pemenang kan gan, bukan bermaksud egois..pas liat video nya ane langsung kagum sama ronaldo dan kecewa sama mesi atas perbuatan yg tdk sportif kpd supporter, ronaldo bs dijadikan contoh baik utk pemain2 sekelas dirinya..
image-url-apps
sayangnya ane gak bisa buffer
Ga cuma itu gan tapi banyak yg dibantu sama CR7

sebagai contoh pas tsunami aceh tahun 2004 sama gempa di Portugal , pas tsunami Aceh CR7 malah dateng langsung ke Aceh

malah Messi yg disebut pemain bola yg "rendah hati" ga pernah tuh ane denger dia secara personal bantu atau kasih amal buat orang yg lagi kesusahan
kabarnya dia seorang pendonor darah tetap gan, makanya dia ga mo di tato, CMIWW
Quote:


ane setuja sama agan yang satu ini emoticon-2 Jempol
betul gan... RONALDO pernah DATANG langsung saat Tsunami ACEH dan beri bantuan langsung.. , dia malah sempat ketemu bocah ACeh yg selamat dan memakai jersynya portugal saat hanyut tsunami...

RONALDO jauhhhhhhhhhhh lebih baik daripada si cebol MESSONG
Quote:

iyah gan ternyata pepatah jangan menilai buku dari sampulnya emang udah terbukti ya emoticon-Angkat Beer

Quote:

mungkin Messi bakal ngikutin jejak CR gan buat berbagi kayak dia, tapi belom emoticon-Malu (S)
kita tunggu ajah
buffering ne emoticon-Sorryemoticon-Sorry
ane dukung ronaldo gan emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul



Posted with kaskusQR
setuju gan...
messi ketolong sm muka culun aja... emoticon-Ngakak
jd kliatan ky yg baik...
image-url-apps
itu lah ronaldo yg ane tau,,gak kaya si kuntet messi emoticon-Stick Out Tonguep
Quote:


Quote:


Quote:


iyah gan imagenya ronaldo kalah baik dibanding king leo emoticon-Malu (S)
ternyata cr7 gak segarang tampangnya ya gan emoticon-Matabelo
kalo messi kayaknya sengaja nendang bola, ini el classico bos.. tensi sangat panas...
image-url-apps
Sayang paket xl ane
Sisa dikit aja emoticon-Ngakak
Kalo liat bening2 sih gpp
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
salut ane ama cr7 emoticon-2 Jempol
×