alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c3d2b1fd719a765000006/help-me-telinga-aku-berdenying-dah-2hari-minta-solusi-cepat-dong-warga-kaskus
HELP ME telinga aku berdenying dah 2hari minta solusi cepat dong warga kaskus
emoticon-Turut Berduka maaf gan newbie numpang bertanya

langsing aja ya ehhh langsung aja

kejadianya jumad kemarin gan. ane sama temen" ane pergi ke salah satu bar di jalan legian. nah si DJ itu ngeremix semacam sonar gitu mana tinggi banget lagi sampe kuping semua nya berdenying

warga kaskus sekalian bantu saya dong. bunyi denyingan nya sangat mengganggu

sebelum nya terimakasih ya


#maaf acak" kan n gak bagus nulis nya maaf ya agan" n aganwati emoticon-Sorry
emoticon-thumbdownemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up.....emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-thumbdownemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By vhynokio
emoticon-thumbdownemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


ane juga gak tahu gan.
bantu sundul aja deh
Masuk angin kali gan
sudah dua hari ya lebih baik coba kontrol ke THT gan, soalnya bagian dalam kita juga kurang tau emoticon-Sorry
telinga berdengun berarti dari saraf gendang telinga sama bulu getar yg ada di deket gendang telinganya tuh gan,
ane kurang tau sih itu knp,
tp di cek ke dokter aj segera...

maaf ane ga punya solusi,
tp setau ane itu semacam gangguan di karenakan hampir hilangnya keseimbangan tubuh dan otak di bagian saraf kuping.
sama berarti gan emoticon-Ngakak
alhamdulilah sembuh dengan sendirinya gan
sudah sembuh gan secara sendirinya amin haha
Masuk angin kali gan