alexa-tracking

ini debu kok gak di bersihin yaa [hot]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c3d291d76080126000000/ini-debu-kok-gak-di-bersihin-yaa-hot
Thumbs up 
ini debu kok gak di bersihin yaa [hot]
ini gak di cuci ya gan

Spoiler for waw:

Spoiler for waw:

Spoiler for waw:

Spoiler for waw:

maaf kalau repost tapi pasti repost emoticon-Blue Repost minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong hehehehe
niat amat itu yg ngegambar ya
serius ..asli debu nih ?emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
luar biadab emoticon-2 Jempol
seniman nih yang bikin emoticon-Belo
gambarnya bagus2 emoticon-Matabelo
jadi kayak melukis pasir di kaca mobil nih emoticon-Malu (S)
abu kaya gitu mah dibeli gan hhahaha emoticon-Ngakak
Kereen bro emoticon-thumbsup
Tpi kayanya repost deh gan emoticon-Meweks


buset debunya koq sangar gt emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
itu mah keren emoticon-Matabelo
wow, keren2 gan emoticon-Matabelo
Walaupun repost tapi tetap keren. emoticon-thumbsup
lama tu bikin nya ngepul debu dulu soalnya emoticon-Ngakak
ni yg bikin kelewat kreatif nih emoticon-Takut
kaya Cutting stiker
hahahah. niyaaat yang bikin emoticon-Ngakak
kayakny bukan debu deh gans emoticon-Bingung (S)
kreatif banget yang gambarnya gan. emoticon-Matabelo
jadi sayang mau dibersihinnnya juga
nice pict..gan...tapi beneran gak tuh gan...??
jempolan pelukisnya gan..
pelukis debu kali ya namanya emoticon-Ngakak
debu yg kerenemoticon-thumbsup
keren gan...kayak diindonesia mencari bakat